發新話題

[閒聊] :108: 小克JT招人帖.請進來吧

:108: 小克JT招人帖.請進來吧

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:bubbles 您是第14781個瀏覽者
話說這是小夜家的姊妹帖(笑)
然後大家可以來討論一下帖名(笑)

帖名可以選擇
你所認識的小克和JT,無論認識不認識都進來吧
克拉倫謎•樣斯頓(小克)和JT熊布偶之自由旅人(TWJT)
吾乃克拉倫斯•克斯頓(小克)和JT熊布偶之自由旅人(TWJT)
歡迎其他建議(笑)

新增的有:
吾乃克拉倫謎•樣斯頓(小克)和JT追殺專用熊布偶(TWJT)

然後,請每個留言都加上 令此處成為一個充滿 的地方罷(笑)

備注:
一個帖只能出現到三個 ←這個表情圖的啊
超過三個的話會出現:108: ←這樣的情況的
引用帖中的也算在內的喔~
(感謝小夜)(抱)

為免大家被扣Ds幣或威望,請大家在回覆前先熟讀版規
請按這裡去暢所欲言版規

特別重要的:

10) 不得發表無意義的主題及回覆,此舉一律以騙帖論。
 10.1此版的無意義回覆的定義
  1. 路過, eg. 路過路過.... 飄過~ 飛過~ 到此一遊等
  2. 慣常問候, eg. 早安, 晚安, 午安, 再見, 各位好喔等等
  3. 告知其他會員本人在線(與1同曲異工), eg. 我回來啦~ 有人在嗎? 我來了~
  4. 搶沙發, eg. 搶一~搶二~沙發是我的了!!等等~

10.2 發表主題或回覆均不得少於三個字。
   顏文字、動作、表情或符號不計算在內。
   用戶名/暱稱以一個字計算。

附加警告字眼:
罰則:
初犯-將被刪帖 或 扣1~10DS幣
再犯-將被刪帖 和 扣1~10威望

惡意違規者 將被禁言或禁訪。
有違版規第1點,將作扣分或禁言處理。

從小克家拿過來的:108:

本帖最近評分記錄
  • 饅頭仔 現金 -5 11)本版歡迎各位會員暢所欲言,但請勿開 2012-9-28 14:15
我懷念開始上班前可以聊天的日子

搶2樓(你這悶貨...)
真的開了!
小泡GJ!!!

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-22 17:27 發表
搶2樓(你這悶貨...)
真的開了!
小泡GJ!!!
搶不了

引用:
原帖由 bubbles 於 22/8/2012 17:27 發表

搶不了(笑)
1,3樓都被你搶了"|
加一條規則吧~
無個留言都要有 這個符號XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-22 17:28 發表

1,3樓都被你搶了"|
加一條規則吧~
無個留言都要有 這個符號XD

我在想要不要加版規?

泡泡好厲害^^
坐等看啥時充滿了
想必一定很壯觀

引用:
原帖由 pppp0987 於 22/8/2012 17:37 發表
泡泡好厲害^^
坐等看啥時充滿了
...
得太誇張了XD

...無言了
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-22 17:42 發表
...無言了
哇喔~!小凌耶(蹭~
小凌傍晚安
要是每一樓都
看起來應該會狠... ...精采吧!?

回應 pppp0987 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
小啦安~(笑
小凌現在很想吃飯
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題