發新話題

[投訴] 家族。招親集中地 關於版規一 要求更改 (已解決)

家族。招親集中地 關於版規一 要求更改 (已解決)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:膠原蛋白 您是第2736個瀏覽者
正常來說爆帖應該先鎖帖等15天之後再刪

「1)每人只可以開一個招親人/招家人,第二個的帖作為呃帖,會即刪。」

但因為這條版規的原因導致爆帖後即刪,造成扣分情況。

我認為應修改這條版規,爆帖的帖子也應該和其他版塊一樣15天之後再刪。

以下是家族區不夠一個月就爆帖而被刪的帖子︰

腐物語之御茶園!(徵招同好阿!歡迎入內踩踩!)
tid︰222396
腐物語之御茶園!part2(徵招同好阿!歡迎入內踩踩!)
tid︰223989
歡迎來到小魚之家,不論是第一次來,還是家人們,都一起來閒聊吧 6~6
tid︰222777

以下是支持修改家族區版規一的人︰
#005        chris9510
#006        凌靈如影
#007        雨子.oo.
#008        jlk
#009        綺__`
#015        zunhchun
#018        amicute
#020        a413614a
#028        TWJT
#029        我就是王道0v0
#030        櫻幸幸
#055        leemingming
#060        Piyoko_9796
#082        鍾佩珊
#089        ㄚ講
#093        楓戀天使

定的話要問該區版主/分區~

所以需要時間~如果多人支持~可能才會成功(?)

但要緊記未有改動時

招家人招親人帖只可以有一個-----根據版規一
而相關內容的帖也只能有一個-----根據版規三

遇上有兩帖的情況 會即時刪除原有的
由於是跟從版規的做法 未有改革前 不得有異議

相關內容請爬帖

http://ds-hk.net/thread-226592-1-1.html

yKill和腐物語之御茶園! part2雖然不是我刪的
但根據版規腐物語之御茶園! part2被刪是正常跟正確的
***yKill那帖被刪原因不清楚

歡迎來到小魚之家,不論是第一次來,還是家人們,都一起來閒聊吧 6~6
是我刪的 事前也有通知帖主 她亦沒有異議

我認為家族區是暢所區的子版
暢所區爆2000也是先鎖之後等15天才刪 那家族區應該也要這樣吧

我要更正一下暢所欲言是不刪帖~

我被傳染了腸胃炎~我決定今天請假~待其他人跟進吧^~

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 23-8-2012 11:03 AM 發表
我認為家族區是暢所區的子版
暢所區爆2000也是先鎖之後等15天才刪 那家族區應該也要這樣吧
我和議(笑

我也和議(笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

我都和議=)))
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

我也和議~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~