發新話題

[閒聊] 話題不定の閑聊帖『小時候做過的天真的事情』ヽ(∀`●)ノ

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 27/8/2012 12:38 發表
那是小狗嗎?
很可愛
不知道.....我網上找回來的...剛又改了~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

好可愛呀
還加了貓貓和兔子 對不對?
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 27/8/2012 13:21 發表
好可愛呀
還加了貓貓和兔子 對不對?
我只知道是顏文字XD(攤手)
要PM網址給你??
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-27 13:23 發表

我只知道是顏文字XD(攤手)
要PM網址給你??
好呀~ 謝謝小夜~
我也很喜歡這些東西
太可愛太有才了

ヾ(’▽‘*;)ゝ"好可愛呀~

(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 27/8/2012 13:32 發表

好呀~ 謝謝小夜~
我也很喜歡這些東西
太可愛太有才了

ヾ(’▽‘*;)ゝ"好可愛呀~
是吧~
我超愛顏文字的說~

這是第3個還是第4個帖~.~?
蛋白無聊打大字報~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 27/8/2012 16:23 發表
這是第3個還是第4個帖~.~?
蛋白無聊打大字報~~~
是小姐.....我可未結婚啊.....
第1個.....
之前的是目標帖....忘記他忘記他.....

蛋白....你的簽到.....那樣子拿到錢的嗎= ="|

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-27 16:37 發表

是小姐.....我可未結婚啊.....
第1個.....
之前的是目標帖....忘記他忘記他.....

蛋白....你的簽到.....那樣子拿到錢的嗎= ="|
不知道哦
反正DS幣又不是不夠用

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 27/8/2012 16:38 發表

不知道哦
反正DS幣又不是不夠用
你也亂打說今天很開心等等的東西吧....= ="|
我覺得佢唔會俾你....俾你嘅話佢太好人了....

大家安~~~
小凌從英作中回來了~~~撒花~~~~
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題