發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

引用:
原帖由 bubbles 於 6/9/2012 21:59 發表

"所有的愛情故事都比暮光之城好。如果你有兩個躺在彼此旁邊的香蕉,這已經是一個更美好的愛情故事。"
變不太好笑了(默)
(親)

小夜晚安(揮)
我是沒看暮光之城的古人(笑
是說,我家看不到倩倩發的漫(默

回應 我就是王道0v0 第 410 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
理解能力差(笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

我也帶來了兩個笑話回來呢 ((給

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

某廠生產了一種智商測試器,獻給某知名廠商

秘書要試一試,把腦袋往裡面一伸,

機器說「智商85 」,秘書很高興,

機器說「智商90」,副總也很高興,

總經理見大家這麼高興致,也去試一試。

腦袋往裡面一伸,機器說

「儀器珍貴,請大家小心使用,---------請不要往裡面放石頭」

上次事件發生後,廠家急忙升級,很快推出了2.0版本,

於是,秘書再來一試,

機器說「智商90」,秘書大喜「長了5分」,

副總來一試,機器說「智商95」,副總也大喜。

總經理一看,心想這次應該沒問題了,也來一試,

機器半天不說話,

最後終於說:「----------- 這塊石頭好面熟」。

連續兩次讓中央領導出醜,

廠家立刻高薪聘請專家,進行第三次升級,

經過N位專家努力,終於推出了3.0版,

於是,秘書又來一試,機器說「智商95」,

秘書大喜「這次測得準」,

副總來一試,機器說「智商100」,

副總也大喜,也說「現在才測得準」。

大家都叫總經理來試一試,這回總經理學乖了,

先叫人往裡面放一塊石頭看機器的反應

只見機器立刻打出5個大字 ......

歡 迎 總 經 理~^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

一回到教室就告訴老師:老師,廁所裡有好多螞蟻!!!

女老師點點頭,

忽然想到螞蟻(ant)這個單字一開學時,就教過了,想測看看小朋友是否還記得這個單字

便問小朋友:那螞蟻怎麼說?

結果小朋友一臉茫然,

過了一會兒才回答說:

螞蟻...他......他沒有說話!!

引用:
原帖由 凌靈如影 於 6-9-2012 10:00 PM 發表
理解能力差(笑
這俺承認。
不然俺中文就5**了。 (茶)

是說
俺終於看到傳說中的middle school了。 (笑)
引用:
原帖由 meko 於 6-9-2012 10:02 PM 發表

機器說「智商85 」,秘書很高 ...
呃.....
難道是俺不正常。 (茶)

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 meko 於 6/9/2012 22:02 發表

機器說「智商85 」,秘書很高 ...
這兩個不錯(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 6-9-2012 10:04 PM 發表

這兩個不錯(笑
好笑嗎???
俺怎麼不覺得。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

回應 我就是王道0v0 第 416 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
可是我也覺得不錯~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 6/9/2012 22:06 發表

好笑嗎???
俺怎麼不覺得。
今天在小海我的世界大概已失去笑容
但不覺無奈就已是不錯(笑

前幾晚只睡了數小時現在病了(遠目
吃了藥很累,
先去睡(揮
明早早點起床趕功課(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

回應 我就是王道0v0 第 414 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
5**很難拿的(茶
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題