發新話題

[閒聊] 蘋果與墨王道加ㄚ講玥雵小黑和小霜雨子KING ..............關係圖真相了(大大的宣揚)

讓你們去說~
我就想看看
你們會鬧哪齣(笑

好久不見(抱
..........
我們那群只剩下我們在了....(傷心啊

引用:
原帖由 ㄚ講 於 26/9/2012 21:07 發表
讓你們去說~
我就想看看
你們會鬧哪齣(笑

好久不見(抱
..........
是甚麼意思????
我是翠兒~是一隻沒腳的小鳥!!

飛到東~~飛到西~~飛到花叢中~~~

我又增加了

努力的劃粗糙關係圖

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-9-26 21:07 發表

好久不見(抱
..........
信(伸手

都潛了(望天

(我是偷偷上來的)
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-9-26 21:10 發表

信(伸手

都潛了(望天

(我是偷偷上來的)
我寄了........你貌似要下禮拜才會收到....
星期一寄的!!!!
有點擔心裡面的巧克力.....

對....家也沒了...
是說 現在開...我們也都不在...
我也是(大笑

翠兒~
我指的是~
黑霜四楓~惡魯莫團?!(笑

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-9-26 21:09 發表
我又增加了

努力的劃粗糙關係圖
(敲頭

我不是關係者

要劃粗糙關係圖加上你自己的名字就夠粗的了(茶
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-9-26 21:13 發表

我寄了........你貌似要下禮拜才會收到....
星期一寄的!!!!
有點擔心裡面的巧克力.....

對....家也沒了...
是說 現在開...我們也都不在...
我也是(大笑
所以會等我們都回家了才開

現在成孤兒了
別,別回頭看我,親愛的

請把我畫掉阿!
留著小講兒就好了。
講貴妃你上吧!(拋擲)

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-9-26 21:15 發表

(敲頭

我不是關係者

要劃粗糙關係圖加上你自己的名字就夠粗的了(茶

所以會等我們都回家了才開

現在成孤兒了
那就好(笑
我不想 我們 幾個的家.....都不是我們在....

所以等都考完?!(笑

先去別人家住(笑

央又忘了吃藥了~
真糊塗(笑

黑暗你這是誰都加進去了吧............
通信...我回你的信你會等很久喔...

霜,我的抱呢?

講,讓她們鬧去吧∼〈茶
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

回應 ㄚ講 第 466 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tweety520
看完...我笑了!!!!
我是翠兒~是一隻沒腳的小鳥!!

飛到東~~飛到西~~飛到花叢中~~~

發新話題