發新話題

[閒聊] ☠☠非人類聚集處☠☠:這真的只是閒聊帖!新人快進!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 23/9/2012 01:05 發表

你這麼夜還未睡??
(在論壇找東西幹....但好像找不到東西幹"|)
我剛剛看相簿看得失神了(笑
引用:
原帖由 凌靈如影 於 23/9/2012 01:06 發表
好過我(茶
然後我想睡了
晚安~(揮
小凌晚安(親

引用:
原帖由 十小海乂 於 23/9/2012 01:15 發表

我剛剛看相簿看得失神了(笑

小凌晚安(親
夜玥的??
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 23/9/2012 01:21 發表

夜玥的??
自家的

引用:
原帖由 十小海乂 於 23/9/2012 01:33 發表

自家的
看自家的相"|
自拍??
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 23/9/2012 01:44 發表

看自家的相"|
自拍??
我不自拍的(笑
就家居生活照和學校照甚麼的啊

引用:
原帖由 十小海乂 於 23/9/2012 02:03 發表

我不自拍的(笑
從來都不回顧的"|
不喜看相....

引用:
原帖由 十小海乂 於 23-9-2012 02:03 AM 發表

我不自拍的(笑
我近乎不拍照(遠目
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

wow~~~
那麼快...
又開了新帖喔

各位早啊;D

回應 meko 第 238 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
奶娘~~
(撲倒
嗚哇~~
我要出去了啦~~
難得奶娘在的說...
對了~~奶娘呀~~
我fb加了你啦~~
你確認了嗎???
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~