發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

回應 凌靈如影 第 1888 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蜜路人
當然是認真的,不是第一次了。
是因連題目也看不明就放棄了~

>>克拉倫斯
報到?
夢,是给我們一個躲開世界規則的地方。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-18 23:19 發表

比起聊天我更喜歡聽...
想聊的話不會找不到人就是了
+1
不過你很少會想去聊就是了(望)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-18 23:19 發表

應該要的了(嘆氣
加油罷(拍肩)
不太難的其實
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 bubbles 於 18-10-2012 11:23 PM 發表

不過你很少會想去聊就是了(望)
看情況吧

話說前天我和某人一起放學
我打完電話給母親之後他說我很簡潔
我說是嗎
然後他說我每句只有2-3個字
話說這麼多年我也沒發現(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

終於給我抽好了XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:

比起聊天我更喜歡聽...
想聊的話不會找不到人就是了
你還真...(默
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

回應 蜜路人 第 1891 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
是 是這樣哦..,
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

昨天上不來呀…
又抽了?
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

同胞晚們上好∼

今天出去開車開的我一肚子火!不是碰到烏龜就是紅燈!(每一個路口都是紅燈!還讓不讓人活了!)

真希望我開的是坦克車可以把它們全碾過去了事!

(仍然燃燒中)
無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 KCC2012 於 19/10/2012 09:46 發表
同胞晚們上好∼

今天出去開車開的我一肚子火!不是碰到烏龜就是紅燈!(每一個路口都是紅燈!還讓不讓人活了!)

真希望我開的是坦克車可以把它們全碾過去了事!

(仍然燃燒中)
你在發夢 ((笑
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

發新話題