發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 若水 於 12/10/2012 20:36 發表

什麼啦!

明明涵很成熟啦....你才是可愛啦!
欸!?
我絕。對一點也不可愛!!

那....成熟吧~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-12 20:31 發表

身高是我永遠的痛(遠目

謝謝(笑
天定的東西只能接受,也花了我大半輩子去淡然受之。小時候很自卑的∼ 可是後來慢慢地想也犯不著跟自己這麼過不去是不是?重點是𥚃面裝的是什麼。問我的話只有眼睛重要,真實反應靈魂。(茶 嘻嘻,我終於也有茶喝了∼
無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-12 20:32 發表

熱空氣向上升((誤
噗))
害我笑的很沒氣質∼^_^

引用:
原帖由 若水 於 2012-10-12 20:34 發表

KC安安-----((抱抱

自動來做本涵的玩具(?)...((被巴死
尚未能確定我喜歡去玩還是被玩∼ 仍在書庫深造中.(笑

話說我們真的該趕你下線嗎?你才上來吔∼

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-12 18:26 發表

小凌要考試了嗎?
是測驗...
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 KCC2012 於 12-10-2012 08:40 PM 發表

天定的東西只能接受,也花了我大半輩子去淡然受之。小時候很自卑的∼ 可是後來慢慢地想也犯不著跟自己這麼過不去是不是?重點是𥚃面裝的是什麼。問我的話只有眼睛重要,真實反應靈魂。(茶 嘻嘻,我終於也有 ...
←矮得難以置信的某人
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 12/10/2012 21:44 發表

←矮得難以置信的某人
才不信你
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 chris9510 第 356 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
不會太矮的(茶
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

我的身高自己最清楚(嘆氣
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

回應 chris9510 第 359 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
會比150矮嗎
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題