發新話題

[閒聊] 大家壓力大的時候都做些什麼舒壓呢?

本主題被作者加入到個人文集中
報告
小貓我來了(喵

回應 a00cat00a 第 41 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:星彗
小貓 午安 ~ !!

引用:
原帖由 jlk 於 19-10-2012 11:35 PM 發表
歡迎光臨~~
請過來這邊~~(送上蘋果綠茶
但俺比較想吃松鼠肉鬆~  (大誤?)
飄浪。JT 是我和涵的玩具

回應 gracelai3 第 43 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:星彗
那麼殘忍 ?!
朋友 要保護動物啊 !!!

引用:
原帖由 ebony 於 20-10-2012 12:05 AM 發表
松鼠是我媽咪嘛!
關心女兒很正常啊!
(把蘋果綠搶回來)
想要自己跟媽咪拿,不要跟我搶>.
才不是耶~ 蘋果綠茶是給俺的 (抱緊)

引用:
原帖由 星彗 於 20-10-2012 12:53 PM 發表
那麼殘忍 ?!
朋友 要保護動物啊 !!!
對待某只邪惡的松鼠,是不用那麼温柔的~  (微笑)

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-20 12:59 發表

對待某只邪惡的松鼠,是不用那麼温柔的~  (微笑)
咦 !? 是嗎 ??
原來是教訓邪惡的松鼠啊 ... ((望天
對不起 我怪錯了你

引用:
原帖由 星彗 於 20-10-2012 01:01 PM 發表

咦 !? 是嗎 ??
原來是教訓邪惡的松鼠啊 ... ((望天
對不起 我怪錯了你
某只外表温柔,内心腹黑的松鼠常常都愛欺負俺~  ><

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-20 13:04 發表

某只外表温柔,内心腹黑的松鼠常常都愛欺負俺~  >
居然有這麼邪惡的松鼠 ?!
但我個人認為 不能虐待動物哦
所以 ... 把他關在籠裡去吧 !

話說回來 我一直都很在意的說
我頭像下面的 HP、MP、EXP 那裡
為何我的MP一直都是1的 ...
感覺很糟糕的樣子 ...
HP好似有一直増加的催勢 ....

發新話題