發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

引用:
原帖由 24271244 於 2012-10-20 23:55 發表
我是朋友啦
不是路人
路人是JT
我是平凡的朋友哦
偶馬上改
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 24271244 於 2012-10-20 23:55 發表
我是朋友啦
不是路人
路人是JT
我是平凡的朋友哦
我是飄泊旅人~

路人已經有人了!(詳情請看茶園帖)
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

回應 雨子.oo. 第 51 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244
謝謝了哦
小雨真好
要記得下雨哦
不然會乾旱
我真的很想念大家(大聲喊

引用:
原帖由 TWJT 於 20/10/2012 23:48 發表

.......你忘了?
小夜現在感冒啊!!!!
那沒相幹
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 TWJT 第 52 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244
你是旅路人
不是旅人哦
還有我家的話是你自己拍自己走的哦(請看第一頁
我真的很想念大家(大聲喊

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-21 00:01 發表

我是飄泊旅人~

無所謂,反正這段期間內我不會開帖。(除非小兔要開,雖然我覺得沒有可能)
所以路人職位就拿去用吧。
我大概都不太想開了。
除非有人會想念。(我太懶)
有人要求我才會再開,不然路人的職位你可以贖回去用N次。(茶)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-21 00:01 發表

我是飄泊旅人~

好好好 飄泊就飄泊xd
引用:
原帖由 24271244 於 2012-10-21 00:02 發表
謝謝了哦
小雨真好
要記得下雨哦
不然會乾旱
偶會定時飛到樹上下雨了
記得要來享愛那美妙的一刻呀
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-21 00:02 發表

那沒相幹
小夜又出現了(指xd
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-21 00:06 發表

無所謂,反正這段期間內我不會開帖。(除非小兔要開,雖然我覺得沒有可能)
所以路人職位就拿去用吧。
我大概都不太想開了。
除非有人會想念。(我太懶)
有人要求我才會再開,不然路人的職位你可以贖回去用N次 ...
是說好久沒見小兔了......(默)
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-10-20 23:59 發表

額 有關係的嗎xdd
當然有關係...
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 21/10/2012 00:11 發表

小夜又出現了(指xd
我一直都在...
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

俺來來小雨家坐坐
俺是king

發新話題