發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 jlk 於 25/4/2013 23:36 發表
嗚哇~~奶娘你都不疼我了~~(把全部甜點塞進嘴裡

因為在這家.......
我最主要的身份是央央的弟弟啊!

回家弄別的給你吧!(笑+摸)
★★★★★

回應 meko 第 1027 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
嗚~~奶娘就是壞.............
央央都比奶娘你疼我了.........
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 jlk 於 25/4/2013 23:42 發表
嗚~~奶娘就是壞.............
央央都比奶娘你疼我了.........
★★★

快點回家看看吧!
只懂吐我的糟嘛~哼
★★★

回應 meko 第 1029 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
看到了呀~~
奶娘你是壞嘛~~
拋棄了我那麼久............
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

太低了 (指
我推我拉我踢
給我上頂樓去~~
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

央央∼

我來此一遊

順便帶點心來∼
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
無肉使人瘦.- 東坡名言

Oops~

不是那個點心是這個∼
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-22 20:41 發表

為什麼偶要無故賣身
不是無故。
引用:
原帖由 meko 於 2013-4-25 23:04 發表
★★★★★
在外浪蕩很久了!
姐,弟回來了
★★★★★

★送上各款綠茶甜品★

★★各位請慢用★★
歡迎回家∼(擁抱)
失蹤好久到外星小Meko
引用:
原帖由 amicute 於 2013-4-29 20:36 發表
太低了 (指
我推我拉我踢
給我上頂樓去~~
永遠都那麼低,不用擔心。
引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-4-30 06:07 發表
央央∼

我來此一遊

順便帶點心來∼
感謝,我笑納了異域美人。
帶回去跟小兔分享了。
引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-4-30 06:08 發表
Oops~

不是那個點心是這個∼
太好了!
這麼可以拿來當我看美人的時候吃!(收下)

小蘋果......你是來幹嘛啊?

回應 玥雵 第 1034 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:KCC2012
央央央央妳肥來了(抱

那是哪個最近很吵”帥到犯法”的哥子(茶

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-5-4 07:10 發表
央央央央妳肥來了(抱

那是哪個最近很吵”帥到犯法”的哥子(茶
(回抱)

有這號人物!我太久沒看時尚新聞了嗎?!

發新話題