發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-11-6 17:31 發表
因為俺沒有你那麼多人氣
不!那是小king放任帖子下沉!
引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-6 17:45 發表

不過我覺得你的出現次數好像也頗少...
完全正確!
不過自從有了臉書,小king出現的時間的確變少。(茶)

蛋白回來茶園待機了

這個月央央姐好像有點忙所以這個月蛋白也在茶園

很安全的很安全的(催眠中~
想爆茶園的 不可以那麼沒良心阿(淚沉(?)
親愛的央央在哪裡~~
腐眼看人基

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-11-6 20:07 發表
很安全的很安全的(催眠中~
想爆茶園的 不可以那麼沒良心阿(淚沉(?)
親愛的央央在哪裡~~
央央好像以經閃了

話說兔兔好久不見

兔兔我來找你了(笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-11-6 20:20 發表

央央好像以經閃了

話說兔兔好久不見
蛋白好久不見啦(笑)
兔子發現現在看到人都要說好久不見 真的是齁~~

小凌晚上好唷
腐眼看人基

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-11-6 20:52 發表

蛋白好久不見啦(笑)

小凌晚上好唷
因為兔子潛水太久啦

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-11-6 20:52 發表

蛋白好久不見啦(笑)

小凌晚上好唷
兔兔妳好喔!
我是修子,大家都叫我修
妳家央央幫妳在我家佔了個位置,記得來玩啊!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-6 21:01 發表

兔兔妳好喔!
我是修子,大家都叫我修
妳家央央幫妳在我家佔了個位置,記得來玩啊!
兔兔叫他手指也不要緊

看你想叫哪個

蛋白........
你快說
為什麼小貓我被你砍死了
就變成你的呢.....
小貓我才不要呢~~(喵

發新話題