發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 love1314520 於 2014-10-18 21:03 發表
太感動了!大家現在都擱淺(?)了!
希望央央快點回來∼感覺茶園快要被炸了
請以久違的爆家門任務為最終目標
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 love1314520 於 2014-10-18 21:03 發表
太感動了!大家現在都擱淺(?)了!
希望央央快點回來∼感覺茶園快要被炸了
不是感覺…是事實上按人數浮出來的速度

沒幾天就會爆的茶園

好久沒來了
看到茶園帖再次浮上表示高興 (撒花
不知大家什麼時候回來呢
I adore you

等待全部回歸似乎要在一下子
等央回來看到被炸了的茶園...

JT似乎消失很久了
腐眼看人基

噢..
偶掛念熊熊了...(望熊石
小小海是不再回來是嗎??(呆

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

蛋白跟JT還有海不太熟的樣子不過也希望快點回來(好久沒這麼熱鬧了

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2014-10-18 21:51 發表
蛋白跟JT還有海不太熟的樣子不過也希望快點回來(好久沒這麼熱鬧了
嘿嘿
聊一聊就熟(噗
偶記得小小海在偶深潛前已經不見了一段時間..
噢! 泡泡泡呢呢呢呢(張望

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

是否需要貼尋人啟事
加註在簽名檔
腐眼看人基

引用:
原帖由 love1314520 於 2014-10-18 21:54 發表
是否需要貼尋人啟事
加註在簽名檔
索性在暢所發帖然後主題把失蹤深潛的人寫上去就好了(然後等茶園爆了就去那邊暫住XD

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2014-10-18 21:55 發表

索性在暢所發帖然後主題把失蹤深潛的人寫上去就好了(然後等茶園爆了就去那邊暫住XD
可以啊
但要注意別讓那帖子深潛(噗

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題