發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 bubbles 於 2012-11-13 22:19 發表

嗯小彗星有點憤世嫉俗呢
我想到的反而是enjoy life when observe life(笑)
就兩邊看
這個現實世界和網上世界
都是殘酷 現今法律仍有漏洞
如果要說兩者的比較
現實世界的兇險比網上世界蛋=強烈得多
因為毫無預警 要時時刻刻提高警戒的
而網上世界 有文字記錄 什至比現實世界來的坦白
就是這樣了

嘛.....
在現實中
是不可能在長大的時候
沒有改變的...
對嗎?(喵

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-11-13 22:17 發表

所以你也是?
懶得開電腦就不想打字了(望天)
一半一半。
其實,我都有出現,在某帖XD
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 13/11/2012 22:27 發表

一半一半。
其實,我都有出現,在某帖XD
懶熊一隻((笑 ((被揍

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 水兒 於 2012-11-13 22:10 發表
小主人~水豬回來了@O@~有蛋糕吃嗎
有喔!可愛的小豬

精美蛋糕奉上,也送給這裡每個陪我度過的朋友

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 13/11/2012 22:41 發表

有喔!可愛的小豬

精美蛋形奉上,也送給這裡每個陪我度過的朋友
右下角...砵仔糕?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-13 22:41 發表

有喔!可愛的小豬

精美蛋糕奉上,也送給這裡每個陪我度過的朋友
很感嘆
我很喜愛吃巧克力的說

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-11-13 22:16 發表

孩子你要珍惜自己(嘆)
就... 別人的看法對你很重要?

我記得一開始的小彗星很愛撒嬌的(笑)
小彗星只有跟我要血的時候會撒嬌呢!(攤手)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 Piyoko_9796 第 174 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
跟著扁小夜
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

回應 ebony 第 178 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
小貓我被人欺負.......
修修......
HELP(喵

發新話題