發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-15 13:44 發表

可以呀

不過俺怕不能立即回覆你。

俺現在要作文呀!!

你知道甚麼叫女性意識呀!!!!

還有甚麼叫價值觀的釐定及時效性?!
(亂入
女性意識=非男性
我亂講的∼ (現在很需要阿Q一下
可是我覺得這名詞本身很性別歧視倒是真的。

價值觀的釐定及時效性
是不是說我們如何定位我們的價值觀而這價值觀也會因為時間\環境的變化而失效?
Ie: 賺百萬年薪時覺得一萬元一客的神戶牛排很便宜,而退休無固定收入後覺得是天價。
單身時覺得到處搭訕是情趣,有伴後認為是放浪。(個人覺得這很雷,可是常見
無肉使人瘦.- 東坡名言

回應 我就是王道0v0 第 278 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:KCC2012
杜國威的《珍珠衫》?

我去看看∼

引用:
原帖由 KCC2012 於 15-11-2012 02:31 PM 發表
杜國威的《珍珠衫》?

我去看看∼
可那是粵語版呀!!!!!!!

你聽得懂嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 KCC2012 於 15-11-2012 02:28 PM 發表

(亂入
女性意識=非男性
我亂講的∼ (現在很需要阿Q一下
可是我覺得這名詞本身很性別歧視倒是真的。

價值觀的釐定及時效性
是不是說我們如何定位我們的價值觀而這價值觀也會因為時間\環境的變化而失效?
Ie: 賺百萬年薪時覺得一萬元一客的神戶牛排很便宜,而退休無固定收入後覺得是天價。
單身時覺得到處搭訕是情趣,有伴後認為是放浪。(個人覺得這很雷,可是常見
呵呵~~
K.C.

你這個解釋很讚。 (笑)

那如果是人妖呢!!??

可能是你解讀正確。

不懂作文的某人.....................唉~~

所以說的是古代的觀念也只能適用在古代而已......

因為那時的人全都是被同化了。

而不能放在現在?!

因為現在的人提倡的是其他觀念??

所以這些也像是潮流一樣??!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

回應 我就是王道0v0 第 284 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
很多觀念都是隨著時代在改變的(茶

我似乎要趕論文了(汗

爺你可以給大家轉貼一下我想撒嬌對象給KC和小彗星看嗎?
讓他們知道一下
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

看完了,真的是......

性別歧視木有錯∼

女人跟男人一樣不能晾在一邊然後期望仍然對自己忠誠∼

我PM一個杜國威有說話的link給你,應該夠你掰的了∼

回應 我就是王道0v0 第 284 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:KCC2012
其實它在馮夢龍的《喻世名言》中的「蔣興哥重會珍珠衫」的故事。

三言二拍我高中時有看過一遍,現在家𥚃還有一言一拍,買不到剩下的了。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-15 14:39 發表
那如果是人妖呢!!??
那就叫通吃!(露齒笑

聨想力很好嘛∼

作文怎麼可能不行∼

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 14/11/2012 23:48 發表
你是扁了又回復完狀....

你的誤很大......

賣廣告喔= ="|

我不是皮球= =

沒誤沒誤((誤
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 15/11/2012 07:45 發表
沒有.....
所以可打
誰說給你打
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

發新話題