發新話題

[閒聊] ~夜玥知多少?!~及搶整點活動討論區

幾乎答案都找的到...還蠻好玩的
只是我還不知道我答對幾題而已
第一星期的沒有玩到...殘念

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 15-11-2012 07:50 AM 發表
上星期的真的難找嗎?

俺都不去那個在線動漫館。

而且覺得比較麻煩。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-11-15 07:50 發表
上星期的真的難找嗎?
小芳子當然不可答

吟鞭東指即天涯,
落紅不是無情物,
化作春泥更護花。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-15 12:30 發表

那是當然

俺都不去那個在線動漫館。

而且覺得比較麻煩。 (茶)
感覺很多人都說第一星期的題目很麻煩…

(蛋白出的…)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-15 01:12 發表
第2星期的答案很像比較容易, 方便去找。

如果俺答案是正確的話。 (茶)
有些是我出的 是不是比較符合新手會員的程度?

回應 琦漾 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
現在都是出現1題你出的....

你快出多幾題吧...
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

回應 小蟬一隻 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
我一共出了16題~
備用十分充足 不需要再出多點吧

在各位版主大大中间插一句……
新手小白完全不知道去哪看人家的热心度……
也不知道这次的第三题具体是问首页上有几个板块还是问 每个版块下的子版块加起来一共有多少= = 感觉有点歧义?

增加一些 困難 度吧
不過
錢錢也要增加喔     
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

回應 hellowing 第 18 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
这次的第三题
具体是问首页上有几个板块
还是问
每个版块下的子版块加起来一共有多少= = 感觉有点歧义?

嗯  我也有這個疑問
不過
我照自己的想法回答了   
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

發新話題