發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之3

引用:
原帖由 Akira 於 9-12-2012 02:53 PM 發表
我改了抱歉...
剛剛沒注意
又沒再玩......?
我沒生氣...放心

我一直都只是論壇裡無關痛癢的路人甲
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 小芳子 於 2012-12-9 14:48 發表

孩子,你能擔此重任的。
相信我 (拍肩)
呃~
我體弱多病(誤
這種事還是應該交給你們!

引用:
原帖由 smile戀月 於 9-12-2012 03:51 PM 發表

呃~
我體弱多病(誤
這種事還是應該交給你們!
孩子...多點勞動對身體有益呀

回應 小芳子 第 311 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Akira
恩恩~
路人甲..哪會像你這樣阿!!!!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 Akira 於 9-12-2012 04:08 PM 發表
恩恩~
路人甲..哪會像你這樣阿!!!!
我怎麼了?

怎麼會不像路人甲...
難道我真的只配當乞丐, 連路人甲也當不起......

引用:
原帖由 小芳子 於 2012-12-9 16:12 發表

我怎麼了?

怎麼會不像路人甲...

怎麼可能?你已經是壇主級了~
怎麼可以自稱是路人甲
我才是那ㄧ個...

引用:
原帖由 smile戀月 於 9/12/2012 14:40 發表

我明明就打"不"!!
啊~對嘛~我就說是不適用啦~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 smile戀月 於 9/12/2012 14:42 發表

add是什麼?
我就知道XDDD
我說我有加你FB嗎?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 小芳子 於 9/12/2012 16:12 發表

我怎麼了?

怎麼會不像路人甲...

你配當偉大的人物XD

夜夜整個真相啊啊啊~

發新話題