發新話題

[招家人] 松鼠之家~~正常人別進來! 你進來了就代表~~~~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 18-10-2013 11:20 PM 發表
現在才發現央姐你總壇了...AVA((膜拜
對了
所以小夜也快了。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-18 23:18 發表

巧嘔心TVT
我才沒有觸角!!!
央姐的幻想力能再好一點麼
小夜強∼小夜螂∼有著雷達小觸角∼(左偏右偏)

一向都很好,你還希望我更好嗎?
小夜,半夜伸著可愛的小雷達觸鬚,爬在廚房的角落,動著她的觸角到處找尋他的下一道美味。(不小心爬到了馬桶裡面不是我造成的悲劇)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-18 23:20 發表
現在才發現央姐你總壇了...AVA((膜拜
那是幻覺喔。(燦笑)
其實這是要給你的。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 19/10/2013 16:11 發表

對了
所以小夜也快了。 (茶)
我這經常不上線的怎麼可能((攤手

我哥把電腦拿走了!現在偷用我媽的手機上!不知道什麼時候才有電腦用!(趴
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 玥雵 於 20/10/2013 17:58 發表

小夜強∼小夜螂∼有著雷達小觸角∼(左偏右偏)

一向都很好,你還希望我更好嗎?
小夜,半夜伸著可愛的小雷達觸鬚,爬在廚房的角落,動著她的觸角到處找尋他的下一道美味。(不小心爬到了馬桶裡面不是我 ...
好嘔心....
能不能正常一點TVT

央姐你醒醒www

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-20 19:18 發表

好嘔心....
能不能正常一點TVT

央姐你醒醒www
蟑螂的生活都這樣啊...
對小強來說很正常啊。

我才不要,給你的!
大家輪流來,不然我才真的會瘋掉。

引用:
原帖由 玥雵 於 21/10/2013 02:12 發表

蟑螂的生活都這樣啊...
對小強來說很正常啊。

我才不要,給你的!
大家輪流來,不然我才真的會瘋掉。
對對對...你看見我在你身邊不停爬麼.....((爬上央姐身上

我好想看你癲掉((咦
你上了去就下不來了w

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-21 17:16 發表

對對對...你看見我在你身邊不停爬麼.....((爬上央姐身上

我好想看你癲掉((咦
你上了去就下不來了w
小夜,你確定要往我身上爬?
我對待小強一向都是...先PPT伺候,然後看著強哥抽搐,一直抽搐,拿PPT的噴管去戳強哥,直到強哥一動不動。
不過最近(大概10年前吧)...為了響應環保,我娘不准我家裡用PPT了。
所以改成用稀釋酒精,先把強哥弄到奄奄一息,然後放任強哥一直抽搐,過了一段時間到強哥不動了之後...我娘親好像會把小強哥打扁...徹底拍到腦漿爆出來,輾暴,確定死亡狀態,然後清掉。
如果你不介意遭受此種待遇,那你來吧...其實我沒有很怕強哥。

恩,瘋掉的人不會登入論壇,不會處理公務,反正變成什麼都不會就對了!
......無名叔叔會很樂意降我!

央央∼∼(撲
嗚∼真的要幾天後才有電腦用∼∼
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 玥雵 於 21/10/2013 20:37 發表

小夜,你確定要往我身上爬?
我對待小強一向都是...先PPT伺候,然後看著強哥抽搐,一直抽搐,拿PPT的噴管去戳強哥,直到強哥一動不動。
不過最近(大概10年前吧)...為了響應環保,我娘不准我家裡用PPT了。
所以 ...
PPT是啥

....央姐....不是DDT麼...((咦...這好像是農藥

根據之前的經驗...你是不會這樣做的
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

發新話題