發新話題

[招家人] 松鼠之家~~正常人別進來! 你進來了就代表~~~~

引用:
原帖由 tweety520 於 2012-11-30 21:19 發表
新圖的大小有點怪..... (抱魚魚
草莓糖全給你~附送一箱蘋果糖 ( 蹭蹭
翠兒最好了 (心心
翠兒今天過得如何了?
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 tweety520 於 2012-11-30 18:17 發表
小蘋果的是我的~我的還是我的!!!
所以我要充公小蘋果全部的糖果  ( 去小蘋果的糖果庫
那個...翠兒...
零食庫是我們家的呀!
不可以搶走我和媽咪的零食庫啦!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 amicute 第 51 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tweety520
今天………惹爸爸炸毛~惹到他生氣了!!!
所以我光榮地被討厭了  ( 望天)

是嗎???但我已經洗劫了~
最多分一包蘋果糖給你~也再給小蘋果一包吧!!
我是翠兒~是一隻沒腳的小鳥!!

飛到東~~飛到西~~飛到花叢中~~~

引用:
原帖由 tweety520 於 2012-11-30 22:02 發表
今天………惹爸爸炸毛~惹到他生氣了!!!
所以我光榮地被討厭了  ( 望天)

是嗎???但我已經洗劫了~
最多分一包蘋果糖給你~也再給小蘋果一包吧!!
原來翠兒今天悲劇了 (摸頭
好餓 (淚

回應 amicute 第 54 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tweety520
所以我罰自己去潛水!!!
我是翠兒~是一隻沒腳的小鳥!!

飛到東~~飛到西~~飛到花叢中~~~

引用:
原帖由 amicute 於 2012-11-30 22:24 發表

原來翠兒今天悲劇了 (摸頭
哥,我更悲劇吧!?變成贈品了
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

開了也不講的.................(望

引用:
原帖由 tweety520 於 2012-11-30 22:29 發表
所以我罰自己去潛水!!!
這罰法還真....特別 (望天
引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-30 23:34 發表

哥,我更悲劇吧!?變成贈品了
啊?為什麼?
哥剛洗香香回來
好餓 (淚

回應 amicute 第 58 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
你看帝帝家一樓...

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-30 23:40 發表
你看帝帝家一樓...
看到了 (努力忍笑中
所以小修子還是加油吧?
好餓 (淚

發新話題