發新話題

[閒聊] 末日大倒數:我安穩的在看瓶邪虐文等末日惹!!!!說好的末日呢!?還我末日來!!!!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-21 12:57 PM 發表

怎么這麽晚?
沒辦法  (攤手)
人家比較忙
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 21-12-2012 14:20 發表

妹妹就好了((笑

去吃下午茶吧XD
我都不知道幹啥…我的胃有點不舒服… 應該我不會吃了…QAQ
你的一切都已不再屬於我…
儘管如此 依然想待在你身旁~

大家好…我是小小琳…  (( 甜笑

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 21-12-2012 14:36 發表
亂入——
剛剛在雅虎看到新聞
說香港有位在英國讀書的青年
深信末日之說,在數月前瞞著家人偷偷去台灣的深山避難
後來老媽跑去接他回家他也堅決拒絕……
還說甚麼來硬的不用等到末日,現在就馬上死給他老媽看=  ...
噗哈… 那人是2B的嗎?xdd

說好的未日不見了QAQQQQ
我現在情緒非常的激動QAQQQQQ
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

引用:
原帖由 astarbaby 於 21-12-2012 16:27 發表
親… 淡定~~(笑)
但新聞說今天只是什麼瑪雅什麼週期完結… 新的週期開始… 而且還說瑪雅人計算的週期是幾百年算一個…= ='' 太複雜了… 我也亂了

引用:
原帖由 astarbaby 於 21/12/2012 16:27 發表
就這樣...我要繼續1月要考試QAQ
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 21-12-2012 16:33 發表

就這樣...我要繼續1月要考試QAQ
我也是…= =''
繼說好的末日呢?接著我也要說一句:
說好的聖誕假期呢? 我要在溫習中渡過啊!!
根本沒有時間休息嘛!

好似系香港時間7:11。。。先系末日`
我是戀妹+戀姐控。

回應 綺__` 第 168 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
哥哥晚安安XD
我也去湊熱鬧了XD
記得支持妹妹我唷
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 綺__` 第 168 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
等待吧
7:11 pm 到7-11 等未日~
不過我不太相信的說 (茶

發新話題