14 12
發新話題

[BL求書] 求開頭小受被虐 後來虐回去的各種文w(重生穿越可)

話說我超愛看虐攻文啊,尤其是藉由虐受來虐攻,讓攻感到各種心疼心痛懊悔不甘什麼的
不知道LZ有沒有看過類似的可以推薦的QAQ

小受有虐回去的目前只有想到:《植物人的杯具人生》紫葉楓林,蠻不錯的,推薦。
其他的MS都是小攻自己感到心疼後悔的Orz
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +3 對版區有貢獻 2012-12-26 21:11

引用:
原帖由 youccou 於 2012-12-24 14:26 發表
話說我超愛看虐攻文啊,尤其是藉由虐受來虐攻,讓攻感到各種心疼心痛懊悔不甘什麼的
不知道LZ有沒有看過類似的可以推薦的QAQ

小受有虐回去的目前只有想到:《植物人的杯具人生》紫葉楓林,蠻不錯的,推薦。
其他 ...
可以去看看風弄的 "煙灰"。
文案
許家大少爺許掠濤,從來不會委屈自己。
所以身為他的情人的非歡,儘管內心對他的花心在乎得要命,為了自己的自尊,表面上還是要裝作毫不在意──雖然他心痛欲死。
一次的爭執之後非歡就消失了。
許掠濤無法習慣失去非歡的日子,雖然他不想承認自己非常地想念那個迷人的小警察。
只是奇怪的是,以他許掠濤的通天之能,竟無法找到非歡的行蹤,非歡就像人間蒸發似地,在他的世界裡消失。
而後,一次黑道的聚會,他發現自己心愛的人,竟變成了黑幫老大的駙馬,一個黑道分子……一個臥底!?
該死的,他的非歡怎麼會讓自己陷入這樣的危險裡……

如果某天早上醒來,
我第一個想起的不是你的臉和你的名,
我也就不再寂寞。

引用:
原帖由 rose880501 於 2012-12-24 14:55 發表
可以去看看風弄的 "煙灰"。
謝謝推荐,不過風弄大的文普遍不合我的口味Orz
估狗了一下評論感想,看了劇情大綱和攻君出場比重我覺得這篇我應該看不下去囧

夢似花飛輕by塵色 (網路版)(出版書名《癡心錯》)
http://ds-hk.net/thread-162910-1-25.html
這個攻超渣
受最後有虐回去不過篇幅不長

《藏情之踏香》作者:琰汜/蛾非 (出書版) [完結]
http://ds-hk.net/thread-150916-1-78.html
《藏情之訣塵》作者:蛾非/琰汜
這個沉底了連結找不到 是上面的續篇喔
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +3 對版區有貢獻 2012-12-26 21:11

14 12
發新話題