發新話題

[招家人] 徵家人~

回應 低B迪 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:葆葆
居然懶得算XDDDDDDDDD
好吧就記得你中三XDDDDDDDDD

引用:
原帖由 葆葆 於 2013-1-26 23:42 發表
居然懶得算XDDDDDDDDD
好吧就記得你中三XDDDDDDDDD
要數好多根手指嘛((嘟嘴

親愛的妹妹啊現在有個東西很方便叫計算機(欸)
哈哈哈好啦乖那就不要算了(抱)

引用:
原帖由 葆葆 於 2013-1-26 23:46 發表
親愛的妹妹啊現在有個東西很方便叫計算機(欸)
哈哈哈好啦乖那就不要算了(抱)
嗯嗯((抱抱
姐姐 其實我也不懶((懷疑

回應 低B迪 第 14 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:葆葆
哈哈哈哈其實姐姐也滿懶得XDDDDDDDDD
是說為甚麼只有你回我呢大家都好無情喔TTTTT
嗚嗚嗚妹妹(抱

引用:
原帖由 葆葆 於 2013-1-26 23:59 發表
哈哈哈哈其實姐姐也滿懶得XDDDDDDDDD
是說為甚麼只有你回我呢大家都好無情喔TTTTT
嗚嗚嗚妹妹(抱
姐姐 不用擔心 ((回抱
現在太晚 應該沒太多人在
放心 明天肯定有很多人的((點頭

引用:
原帖由 低B迪 於 2013-1-27 00:02 發表

姐姐 不用擔心 ((回抱
現在太晚 應該沒太多人在
放心 明天肯定有很多人的((點頭
也是現在太晚了
好吧我也相信明天會有很多人的(握拳)
嗚妹妹很晚了我該睡了喔 TTT
你要早點睡喔別太晚睡了晚安~~~~

引用:
原帖由 葆葆 於 2013-1-27 00:04 發表

也是現在太晚了
好吧我也相信明天會有很多人的(握拳)
嗚妹妹很晚了我該睡了喔 TTT
你要早點睡喔別太晚睡了晚安~~~~
姐姐晚安

那個呀!!

俺可以當你爹嗎??
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-27 16:42 發表
那個呀!!

俺可以當你爹嗎??
當然可以啊爹爹XDDDDD
只是娘你要自己找還是?!XDDDDDDD

發新話題