發新話題

[閒聊] "飄"新立異

引用:
原帖由 呆狐 於 2013-6-28 15:13 發表
可是.....你就整個是學生臉阿........
我現在已經變成歐巴桑臉了
都不保樣不化妝
一整個被嫌到一無是處...
有補償心態的豬

回應 hallucination 第 630 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:呆狐
屁啦~小琉球看你就年輕妹阿

你是要我這老狐處在哪裡阿
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

引用:
原帖由 hallucination 於 2013-6-27 09:52 發表

呆呆狐妳太看得起我了
我媽前兩天才說我怎麼這麼"樸素"
出門上班連妝都不化,防曬也不擦
完全純天然....
最少最少晚上要保養早上要防曬啊~

引用:
原帖由 angelyu 於 2013-6-29 19:58 發表
哇  這些我統統沒做耶   

不過人家還是美得像 隔壁的歐巴桑
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

回應 向晴 第 633 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:呆狐
我知道你是最美的隔壁的歐巴桑
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

回應 向晴 第 633 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:angelyu
那我一定要見見本人了~
這種天生麗質的人好少的

引用:
原帖由 呆狐 於 2013-6-30 10:09 發表
我知道你是最美的隔壁的歐巴桑
青菜說說  妳也相信啊   
引用:
原帖由 angelyu 於 2013-6-30 19:36 發表
那我一定要見見本人了~
這種天生麗質的人好少的
  那能隨便讓妳見到  
要見也要有     
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

引用:
原帖由 呆狐 於 2013-6-28 19:04 發表
屁啦~小琉球看你就年輕妹阿

你是要我這老狐處在哪裡阿
你是正值青春年少漂亮狐狸一枚唷~
有補償心態的豬

引用:
原帖由 angelyu 於 2013-6-29 19:58 發表
我最近已經有努力早上出門前抹忙曬了啦
晚上保養甚麼的,還在努力中....
有補償心態的豬

引用:
原帖由 向晴 於 2013-7-2 01:00 發表

青菜說說  妳也相信啊   

那能隨便讓妳見到  
要見也要有     
純天然的美麗才是正統呀!
抹那些畫那些亂七八糟的
向晴應該是天然美人吧 呵呵
有補償心態的豬

發新話題