發新話題

[閒聊] 加加想要認識更多朋友了,就只有幾個來…((圈地

回應 1874 第 201 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
小男主人(撲~~~
好久不見啦~
最近過得好嗎?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

修修~(接)
(倒)
嗯, 最近都在溫書. 挺忙的說...
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

回應 1874 第 203 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
我也是阿~~
每天都熬夜趕報告和念書
真得是忙死了呢~(蹭
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

同是天涯淪落人...
大家都是deadline fighter......
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 ebony 於 2013-3-29 23:43 發表

(接祝妹妹
這個問題有點詭異耶(笑
復活節是西方的節日
我們並不會特別去過阿~
香港是因為被英國統治過
所以才會繼續保留著基督教的習俗吧~

所以當然我們課堂上都會說點復活節的故事,或是做點辦點復活節相 ...
額額…((吐舌
修姐姐說得也對…
那台灣除了春節的假期和暑假,
還有什麼長的假期嗎?
我在努力壓制自己去找你
一直告訴自己不要去麻煩你
我倒是做到了,但換來的是不安
我們能像從前一樣嗎

引用:
原帖由 1874 於 2013-3-29 23:48 發表
加加好, 這邊是小男.(揮爪)
嗯, 果然是童顏...(蹭)
我也沒上很久, 也要認識朋友~
小男安啊((鞠躬
是童顏吧((害羞+低頭
我們來當朋友啊~~((握手

修姐姐叫你主人了?
我很有興趣的((閃閃眼
我在努力壓制自己去找你
我們能像從前一樣嗎

笑) 朋友~(握爪)
嗯, 我是修修的主人, 可是我忘了修修是我家的什麼人..
管家? 執事...?
好吧, 我真的忘了
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 2013-3-30 01:03 發表
笑) 朋友~(握爪)
嗯, 我是修修的主人, 可是我忘了修修是我家的什麼人..
管家? 執事...?
好吧, 我真的忘了
以後要多多指教,還有要多來跟我聊天啊~~~((搖手

小男忘了,
不怕修姐姐生氣嗎?
我想修姐姐不會生氣吧((噴笑
我在努力壓制自己去找你
我們能像從前一樣嗎

嗯.....那個...小男比較非常健忘...
嗯...修修應該不會生氣的...吧.(望天)
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 2013-3-30 01:08 發表
嗯.....那個...小男比較非常健忘...
嗯...修修應該不會生氣的...吧.(望天)
呵呵~((大笑
要是修姐姐生氣了,
我幫小男去說服她啊((拍肩
我在努力壓制自己去找你
我們能像從前一樣嗎

發新話題