13 12
發新話題

[旅遊攝影] 香港__維港巨鴨

香港__維港巨鴨

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:KASUKO 您是第2830個瀏覽者
樓主星期二去了看鴨鴨VV   (原本打算星期三去的,提早一日去真的太幸運了,鴨鴨星期二晚休息,2日之後才回來)
由於早上的關係,不是太多人XDD
在海港城有鴨展,到5月底而已
不貼全部圖了~~  (因為使用相機圖片尺寸比較大,不打算張張縮小了)

THX

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

樓主有跟黃色小鴨合照嗎?
相簿裡看不出來XD  其實沒放!?

其實論壇禁外連說......
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-5-17 00:12 發表
樓主有跟黃色小鴨合照嗎?
相簿裡看不出來XD  其實沒放!?

其實論壇禁外連說......
沒有放~~~
自拍很.............ORZ||
另外加上背光,所以沒有放~~~

PS.感謝提醒  \(>.<)/

晚上影仲靚好多.....

引用:
原帖由 水星瓶 於 2013-5-17 15:10 發表
晚上影仲靚好多.....
晚上太太太太太太太太太太太太太太多人了~~~~~

星期二的鴨(形狀)不多好,所以之後可能再約友人們去見吧~~~
友人們晚上才有空XDD
再去之後才UP相XD

好想去看看那隻鴨鴨
乾脆台灣來放一隻巨鵝好了(不你

這鴨真可愛 我記得不久前的新聞說
台灣也要放一隻 不知何時會實現
也能親眼去看一看

回應 KASUKO 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
不曉得樓主有沒有去光榮碼頭!?XD
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

現在鴨鴨在高雄~樓主有去看嗎~

引用:
原帖由 靜微~P 於 2013-10-8 02:59 PM 發表
現在鴨鴨在高雄~樓主有去看嗎~

隻巨鴨去完高雄之後,
會去邊度架???

13 12
發新話題