發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中
嗨媽咪我回來了><

嗚好想媽咪唷((抱緊~

嗨小夢好久不見啦((摸頭

嗨小凌你好你好又見面了XD

話說很久都沒回來了~~
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

我飄來掃飄灰塵了XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 夢迴 於 2013-7-9 12:27 發表

可以啊

真的耶
都是灰塵(幫忙擦呀擦
真不愧是我家的侍女
給你暖暖的貓窩~
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-10 11:13 發表
嗨媽咪我回來了><

嗚好想媽咪唷((抱緊~

嗨小夢好久不見啦((摸頭

嗨小凌你好你好又見面了XD

話說很久都沒回來了~~
玥兒阿真乖(摸頭)
媽咪很想你們這些孩子呢
要幫媽咪多顧家啊~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-10 23:43 發表
我飄來掃飄灰塵了XD
太好了
有了助壇夜大人的幫忙一定很快就乾淨的~

恭喜升官~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

回應 ebony 第 160 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
因為是媽咪的乖兒子所以一定會聽話常回來的><

話說媽咪最近還有沒有很忙呀~~

如果很忙還是要多多休息唷XD
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 ebony 於 10/7/2013 23:55 發表

太好了
有了助壇夜大人的幫忙一定很快就乾淨的~

恭喜升官~
臥槽!!!我是被坑的!!!明明前天還是總版,昨天就被無名大哥or小芳坑掉我了。。。
((扔掃把
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-11 00:09 發表
因為是媽咪的乖兒子所以一定會聽話常回來的><

話說媽咪最近還有沒有很忙呀~~

如果很忙還是要多多休息唷XD
忙喔...我發現我以為隨著年紀越大會越來越輕鬆...
結果我錯了
研究是無假期的
我已經沒有暑假了

玥兒好貼心~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-11 10:34 發表
臥槽!!!我是被坑的!!!明明前天還是總版,昨天就被無名大哥or小芳坑掉我了。。。
((扔掃把
妹妹請冷靜...

代表壇主大人信任你讓你做助壇
偉大的助壇大人您好(鞠躬

引用:
原帖由 ebony 於 11/7/2013 10:57 發表

妹妹請冷靜...

代表壇主大人信任你讓你做助壇
偉大的助壇大人您好(鞠躬
我去找他們也把你升上去((飄走((嘿嘿嘿

我也要生上去

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小誼子
新手還在浮沉呢?正在努力往上爬。每天都來扒奮。嘿嘿

發新話題