發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-11-16 16:36 發表

真正科學是一天50頁
像曾經公爵開的帖~~
只幾天就爆了。 (茶)
我記得最高紀錄好像是3天爆一帖?
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 16-11-2013 10:10 PM 發表

小凌~~~~(撲)

俺忘了。
不過也差不多啦!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

修修我回來休息啦∼
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
無肉使人瘦.- 東坡名言

修姐我來了~
修姐沒加我(傷心
企鵝呀~企鵝呀~你們慢行~不要滑倒哦>3<
我要成為企鵝皇帝
所以要叫我 企! 鵝! 君!

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-11-16 22:10 發表

本來在想兩天....

反正飛速∼ 好幾次尚未插上話就爆了。

(突然想吃冰棒..
無肉使人瘦.- 東坡名言

娘親近來安好

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:aa225106tw
好久沒上來論壇晃晃了(打滾
先來娘親的家裡滾個三圈再說(x
滾髒了就要拍拍屁股走人(不你

我的房間好像已經太久沒掃,所以沉進深海裡了(大鳳梨

修修(蹭蹭
我想妳了
妳什麼時候出來一起吃飯飯...
話說最近天冷潛不下去
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-11-16 22:25 發表

小凌~~~~(撲)

俺忘了。
不過也差不多啦!!
(被撲)

聽說曾經有一天一帖?(歪)
最近去哪了w
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-11-21 12:05 發表

本來在想兩天....

反正飛速∼ 好幾次尚未插上話就爆了。

(突然想吃冰棒..
好像還有一天⋯(?)

對w
而且是多個帖子一同飛速
根本連爬帖都差不多沒時間爬(望天)

冬天吃什麼冰棒⋯囧
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

我到底潛了多久啊OAO

到海底下打撈家了

想我的快撲倒(喂)
要揪見面吃飯網聚的快上!~^^

前面的...就慢慢回(懶惰趴
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

發新話題