發新話題

[招家人] 溫馨小矮房 (’(ェ)‘)鳳梨想認親

溫馨小矮房 (’(ェ)‘)鳳梨想認親

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:aa225106tw 您是第5865個瀏覽者
安好≡∀≡我是鳳梨這樣

這裡的帖子都跟高樓大廈一樣高

很少新帖出現呢wwww(所以我是矮房

我想來招親人有興趣的來聊聊吧

(。-ω-)------キリトリ線------(-ω-。)

興趣是看動漫,應該可以聊聊

是永遠的18歲(明明現在才15歲)

今年要畢業了,所以這個暑假我會常上論壇的

我是一個裡外充滿吐嘈詞的人

有時候雖然安靜不說話,但是也許我內心正瘋狂的在吐嘈你呦

另外我是隨性又隨和還很懶的人(躺下

因為是鳳梨,所以沉在很深的腐海

(我的肚子裡才沒有海綿寶寶,請yoyo台不要再來找我拍片了

娘親*修(ebony)     說好會幫我整理房間的娘(欸…什麼!? ヽ(*゚Д゚*)ノ困
爹爹*雪(cmww)     職業好像是潛水夫的樣子(誤
仕女*夢迴              可能會跟我娘一起歡樂的打掃我的房間的小夢ヾ(o’∀‘o)ノ
哥哥*孤玥              很疼我的孤玥大哥 ヽ(愛’∀‘愛)ノ我會好好壓搾你的(小聲
主人*向、小涵      其實只是路過想吃水果的人
(2013/11/29更) /好久好久沒浮上來了ˊˇˋ(小矮房已經都是灰塵了(拍拍

現在已經脫離國中生活進入五專生活了(今年已經16歲了哈哈哈)

感覺時光飛逝阿(望上(感嘆感嘆)

現在每天為了拚解剖努力

從小到大唯一不變的就是英文超級爛到爆炸這樣

本帖最近評分記錄
  • jlk 現金 +5 對版區有貢獻 2013-6-1 23:07

我來了><
需要自介一下嗎?
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

鳳梨,你好,我是莫子。(握手)

還沒想好做什麼,所以先做朋友吧?

鳳梨是今年十五?
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

莫子你好你好><

我是孤玥可叫我玥或小玥((握手

鳳梨醬我當妳哥哥好了●ω●

溫柔的鄰家大哥哥
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-6-1 23:04 發表
莫子你好你好><

溫柔的鄰家大哥哥
跟我另一個朋友同名呢,小玥你好你好喔。(笑)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

唷!睡前上來晃晃就看到女兒開家啦?

恭喜新屋落成啊!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

鳳梨小姐好
我是你們家的仕女
有事就找我吧(笑
還是要有其他關係也是可以的哦

引用:
原帖由 yKill 於 2013-6-1 22:19 發表
鳳梨,你好,我是莫子。(握手)

還沒想好做什麼,所以先做朋友吧?

鳳梨是今年十五?
莫子醬嗨嗨

沒錯!

我就是正值風姿綽約朝氣蓬勃奮發向上激情飛揚舉世無雙絕無僅有回眸一笑百媚生六宮粉黛無顏色一笑千軍倒之擁有青春的肉體的十五歲(蒜

雖然是十五歲卻跟十一歲的妹妹有很深很深的代溝(八零跟九零是一條不可跨越的洪溝啊(畫圈圈

但是又差三歲可以去書店正大光明的買R18的逼欸樓欸取漫

真是個不上不下(正好在中間)的尷尬年齡

引用:
原帖由 ebony 於 2013-6-1 23:54 發表
唷!睡前上來晃晃就看到女兒開家啦?

恭喜新屋落成啊!
修娘(飛撲)

因為別家樓都很高,我怕我爬進去會垮掉(我相信我的油脂(不你

所以就自己建房等別人來勾搭(喂

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-6-1 23:04 發表
莫子你好你好><

溫柔的鄰家大哥哥
鄰家大哥哥要請我吃棒棒糖早上要帶我去上學要常常摸我的頭還要幫我寫作業(?

發新話題