發新話題

[招家人] 溫馨小矮房 (’(ェ)‘)鳳梨想認親

引用:
原帖由 aa225106tw 於 2013-6-7 18:13 發表

嗨嗨雪爹(?)安好
孩兒向你請安wwww
很遺憾我的噗很早就變成蜘蛛精的巢穴了wwww
因為懶得更新噗(懶人+1
現在比較常用的是facebook
(只是為了一堆腐向專頁
雪爹XDDDD
好啦那應該是其他人來的吧ww
我反而比較多用噗...FB有老師有家人有些話是不能說的(#
引用:
原帖由 ebony 於 2013-6-7 19:19 發表

雪雪好久不見了(親一個)
那就和我共同照顧鳳梨這個孩子吧~(抱
(親一個)我潛水能力特高嘛XD
好~(笑)
雪落相思卻成灰 雪不懂落花的悽美
等愛若花枯萎 等葉成堆 等思念也化成淚

咦咦
大家都無視我
我的是攻宣言有那麼不起眼嗎

拖稿中...

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:aa225106tw
夢迴乖
因為你要當攻太遙不可及了(笑

太好了因為有娘所以我有爹了(這什麼小孩邏輯wwww

嗨嗨嗨

哥哥在考試及書堆中待一個星期

終於平安歸來

((話說鳳梨的娘和爹就是我的娘和爹嗎???0.0
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

回應 孤玥 第 56 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夢迴
恭喜啊
平安回來就好(考高中?
我是仕女喔
多指教啦
要怎麼稱呼呢

引用:
原帖由 aa225106tw 於 2013-6-8 18:35 發表
因為今天去聽了文學講座
我決定現在要開始著手寫SM文(尛
媽咪真的好期待喔(已經流口水了
女兒千萬不可以棄坑喔!
引用:
原帖由 cmww 於 2013-6-8 23:00 發表

雪爹XDDDD
好啦那應該是其他人來的吧ww
我反而比較多用噗...FB有老師有家人有些話是不能說的(#

(親一個)我潛水能力特高嘛XD
好~(笑)
那麼雪雪就設定隱私?把朋友分類,
或是再弄一支可以專門和網友聊的帳號吧?

親愛的要記得換氣唷!
不要讓我想你想太久
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 夢迴 於 2013-6-8 23:16 發表
咦咦
大家都無視我
我的是攻宣言有那麼不起眼嗎
這個嘛..小夢貌似第一形象被當弱受了是否(偷笑)
被疼愛很幸福(性福?)的
小夢要認命
引用:
原帖由 aa225106tw 於 2013-6-9 06:09 發表
夢迴乖
因為你要當攻太遙不可及了(笑

太好了因為有娘所以我有爹了(這什麼小孩邏輯wwww
話語這邏輯怎麼看怎麼合理 (?)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-6-9 13:45 發表
嗨嗨嗨

哥哥在考試及書堆中待一個星期

終於平安歸來

((話說鳳梨的娘和爹就是我的娘和爹嗎???0.0
代表小玥想當我兒子嗎?
歡迎歡迎

引用:
原帖由 ebony 於 2013-6-9 01:52 PM 發表

這個嘛..小夢貌似第一形象被當弱受了是否(偷笑)
被疼愛很幸福(性福?)的
小夢要認命
我不是受啊(淚奔
小主人妳在下面好不好
我會很溫柔的

回應 夢迴 第 57 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
明明有學校還被學校逼著去基測=3=

我是鳳梨的哥哥

你要叫我玥大人嗎?((開玩笑的XD
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

發新話題