18 12
發新話題

[BL求書] 有違規、舉報、補領獎勵請回覆此帖

有違規、舉報、補領獎勵請回覆此帖

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kumiko 您是第15375個瀏覽者
由於我沒處理板區已有一段時間

以至板區被儲有大量未被處理or違規的求書帖

雖然我已盡量處理,但依然會有遺漏

因此希望大家有發現到還未被處理的帖子

請回復於此,謝謝大家!!!

另外,解決求書者未獲得獎勵也可回帖求補領。
請貼上相關網頁。

我很善良(・ω・)

我幫你處理過一部份,不過不知道是不是照你的習慣處理的?
如果有做錯的還請見諒

對了我是修喔!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

噢!!!我的救世主呀!!!

我到現在還未搞好 T.T
有人幫手實在太太太感謝了!!!

處理手法甚麼都可以,
只是刪主題帖前一星期我會pm該求書者,一星期內不為該帖修改為符合板規所指定的一律刪!((會刪上癮= =
另外pm了帖主的在標題加上【待修改】字樣,以免重復pm

看到留下信箱的直接刪(私隱問題)
留下外連的就隨便好了,幫忙編輯or刪掉也可以

話說,隨便叫我也行啦,中文名可以叫 久,英文名隨意

我很善良(・ω・)

本帖最近評分記錄
  • ebony 威望 +1 感謝大大的整理,我已經評分完畢了 2013-7-11 11:16

好的小久(?可以這樣叫嗎)
我現在有權限發熱心度了,
不過你可以告訴我發熱心度的標準嗎?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

謝謝小修修~~~(矣!是這樣叫嗎?!
其實沒有標準~
畢竟以前就只寫→解決求書者獎勵熱心度3點。((以前好像是威望((口水直流
所以!你來決定吧!((快速逃離現場→→→
我很善良(・ω・)

回應 kumiko 第 6 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
可以這樣叫我阿~
有部分的人是這樣叫的~

我已經把上面那帖評分完畢了
竟然評到手軟了

孩子們,你們終於也明白夜夜和我早陣子幫忙處理這板的可憐了  (淚目)
飄浪。JT 是我和涵的玩具

回應 小芳子 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
所以我是來加入分攤行列的
但我不能加自己的吧?XD

引用:
原帖由 ebony 於 11-7-2013 07:28 PM 發表
所以我是來加入分攤行列的
但我不能加自己的吧?XD
Come on... give me a hug

Technically,it's no problem for you to prize and reward yourself.
However, you have to be fair to other members.
Misunderstanding is quite easy to coz.

If you cannot be sure whether ya are fair enough or not,
you may ask us for help.

A matter which I have to remind you is there still isn't any standard to measure the prize.
Personally, I tend to give a higher range of prize to the members.
10 points of 熱心度 may be given in a post.
飄浪。JT 是我和涵的玩具

18 12
發新話題