發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

回應 Kanade 第 159 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
咒咒你是天然呆吧~~(指
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

>>蘋果
我哪裡有!
真的一直都不覺得是親呀!

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-7 23:19 發表
......憤怒的時候你就會想說嗎....(驚

....好在哪(指

人生還是很美好的~

多 看看事情的光明面啊(指
呵呵,可能。

嗯...好在能一起死?

嗯。
我有啊。(笑)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-6 21:25 發表

反正眾所周知(?)

....為什麼最後的結論都是這樣..(汗
因為這是眾所周知的事w
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-6 21:28 發表
小楓
那是別人的就招了(笑
放鬆請不要變放縱(指

小凌
知錯能改?(笑

當什麼嗎?

莫子
原來大家都知道你壞心了?!(驚
沒有這麼嚴重吧…
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 a413614a 於 2013-7-6 21:40 發表
原來講講你是凌的哥哥?!還是小炸毛的哥哥?!(震驚)
原來你不知道的…(黑線
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-7-8 14:48 發表

因為這是眾所周知的事w
哈哈,原來如此。(笑)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

莫子....
就算是 我也不會想惹你生氣好嗎(嘆

= = 死在一起幹嘛....又不是續情(望天

最好是(指

小凌
是沒這麼嚴重(笑

引用:
原帖由 ebony 於 2013-7-7 23:01 發表

那就講講的妹妹吧(樂灑花)
我最擅長撒嬌了(蹭蹭

突然發現...講你們連這裡也進入抽風輪迴了OAO!?
抱歉
現在才看到....還好我有回頭....(嘆
很棒!會撒嬌的女孩最可愛(笑

引用:
原帖由 Kanade 於 2013-7-7 23:23 發表
>>講
這……哥沒用力的無傷大雅

噗XD 這表情符號是親的意思嗎?
我一直只把它當成抱呀XD|||(黑線

但是這對我來說就是不行的!
要愛護弟弟啊(吶喊

你誤會可深了(扶額
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-8 08:51 發表

BL在他們心目中已經夠新穎了..((再加上涵重女輕男..((攤手

嘛嘛~人家只逗熟的人..((熟的老說涵沒形象了在他們心中..((望天

呵呵~涵眼神比較可怕吧?如果瞪大眼睛的話..((歪頭

就是煩死了....慢慢涵因為論壇長大了(?).

竟然?!是因為涵的說話方法和思想嗎?((在現實中男生老說涵小孩子呢..

嗯嗯~就算你有別的姐~涵呢也要叫姐..別的就X姐好了..((被巴死

早安(?)..還在睡嗎妹?((戳臉
他們不是挺能接受的? 重女輕男也是沒辦法的事(笑

可是黑帝好像很難混熟,但是不讓他炸毛浪費一個開心的機會好像很蠢....(汗

瞪大眼睛....像貞子一樣嗎....嚇人...?!(驚

論壇長大了?奇怪的結論(笑

因為語調吧?(總覺得...

了解了(笑

啊....晚安了
不是還在睡啦....是出門了...然後回的時候已經晚了(嘆
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-8 10:30 發表
妹....((舉手

為什麼你說開個招親帖不容易??((歪頭
......因為我是電腦白痴(嘆
而且要想要用甚麼顏色甚麼大小....的就有點...麻煩....又有點手麻腳亂(汗

發新話題