發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2014-10-18 22:03 發表

嗯嗯 版主會有的說

(FB最近圖片網址很長 都破200表示無奈)
辛苦了辛苦了
FB小孩子太有名了(很多人用
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2014-10-17 18:24 發表
好像來過,又好像沒來過。。。
好像認識,又好像不認識。。。

回應 雨子.oo. 第 929 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ㄚ講
安安~雨雨~好久不見(捏捏
謝謝~不過為什麼撒雨水...(落湯雞
(不定時浮出換氣中

現在是慢慢回籠了?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ㄚ講
蛋白和雨雨不自覺刷了兩樓?(笑

啊兔 我去看過了 接龍。。。覺得我不會玩...有點無哩頭的感覺

發現某講一枚((盯....
哎!!!!((我蹭蹭蹭蹭蹭
還是不夠我繼續蹭xN
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2014-10-20 11:55 發表
發現某講一枚((盯....
哎!!!!((我蹭蹭蹭蹭蹭
還是不夠我繼續蹭xN
笑 好久不見小夜(摸頭
最近過得還好嗎?

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2014-10-20 11:45 發表

好像認識,又好像不認識。。。
好像看過,又好像沒看過...

引用:
原帖由 ㄚ講 於 20/10/2014 13:33 發表

笑 好久不見小夜(摸頭
最近過得還好嗎?
好久沒見w
我過得還一般一般吧...就來到台灣感覺沒東西好做了...((躺到地上
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

原來你們在這裡
原來DS有台灣版....

在台灣真的沒什麼可以做,特別是沒有機車或汽車,只有一雙11號會史很大...

還有老哥你偷偷XX不叫本宮 (盯

吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 amicute 於 20/10/2014 15:13 發表
原來你們在這裡
原來DS有台灣版....

在台灣真的沒什麼可以做,特別是沒有機車或汽車,只有一雙11號會史很大...

還有老哥你偷偷XX不叫本宮 (盯
我每天由宿舍到學校→順風車
出鎮→順風車
然後宿舍睡覺...沒東西做啦吶!!!

我偷偷幹甚麼啦!!!

發新話題