發新話題

[BL閒聊] 深入腐海的你,是否已經接受不了BG世界的純潔了呢?

陷入文荒時會逼不得已去看BG,然後發現自己挑文的口味嚴重獵奇,女主溫柔小白善良聖母之類的馬上點叉,我都要看女主武力值或腦力值強大的文才看得下去,對應到BL文中,我最愛的就是主攻、強強的文,所以不是不看BG,是BG合口味的太少了!
但上述女主文還不是我最雷的,最雷的是女主把同性戀男主掰直文,我光文案就雷的天崩地裂了,第一次看到BL文馬上就淪陷的腐女傷不起啊~~

引用:
原帖由 arling 於 2013-7-8 23:32 發表
對於女主單純得無藥可救(鄙視+撇嘴
對於小受單純得無藥可救(好萌+流囗水
總結:此人對bg和bl的接受能力嚴重失衡~
我也覺得女主單純會很火耶,這是怎麼一回事
以前BG還是多少會看一下,現在已經不碰了
經典作夢幻遊戲,我現在是講到一次會罵一次女主腦殘
太可惡了
不過如果換成小受~太有愛了
12星宿攻耶!!!!!!!興奮到要爆血管啦

以前超愛看BG的
但只從愛上BL後
有一點不習慣BG的內容
反而讓我更肯定我超愛BL
自己也不在看BG了

其實~~我二種都看!!!
輪替著看~~~
只是BG我反而不太能接受太多的H(BL就不同了!!!BL的H很有感 )
基本上...好文!!!我都看!!!!
以前看過的也還是拿翻出來回味!!
平平淡淡即是幸福~~~小竺

對於女角的行為感到頭痛,而且劇情都差不了多少,
看bl劇情豐富,還能YY,我從入腐海就深深的沉淪了!

BG的東西比較超脫現實層面跟事實上你生活的東西比起來太美好了!
白馬王子跟公主結婚後過著快樂幸福的日子~誰知道真實的白馬王子和公主是不是天天都吵架打架呢...關於現在每兩對新婚的人可能就會有一對離婚的指數來說bg小說就是結局甜美的太不可思議了阿XD年紀越大越這麼認為!!!XD
BL就是另個世界的東西了XD那個世界可以繼續美好  XDD在那個世界很開心的0///////////0
偶然看到的作品都會一直說屁屁屁XDD
【謝謝站長大大、版主大大們的辛勞!!!!!!有夜玥真好>///////////////////////<】

只能說是各有各的市場啦!
但是BG說真的除了搞笑的(月刊少女野崎君),其他的我根本連碰都不碰(而且月刊少女野崎君裡面男角很多,而且也偶爾曖昧,所以也有人家萌的配對…【野崎弟X御子柴】)

不過我看BL是接受老套劇情但不能接受女穿男那種,受如果很娘娘腔我都很OS了(但起碼靈魂是男人?),更何況還是女穿男…
關於女穿男的部分,我為此不理解的是,既然是男人跟男人的戀愛,幹嘛硬加入女人啊…莫名其妙…

引用:
原帖由 喃喃自語的巫婆 於 2013-7-9 09:36 發表
身有同感
不是讀不了BG
只是YY不了
只是無味不少
+1
現在的我就算偶然地看了BG
還是會忍不住地把裡的男角們配對∼
比如說:男1X男1的好哥們
    男2X男1          
雖然自己也有在寫BG的文章,
但卻明顯地感到自己在寫BL時帶勁了許多∼
就連最近試著開始寫肉肉
也比較寫得了BL的。。。
我的天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BG的世界我回不去了  (笑)

生命中...
難免會錯過一些人..一些事...
但願..
我們都別錯過自己...^^

哈哈哈
在BL世界裡我是都愛看肉
但在BG世界裡我是喜歡純潔
角度不同啦
BL有種想看男人"發情"的真面目
所以太純潔就沒意思了XDD
若換成BG,我看的角度又不同
畢竟看的感受跟觀感不同
即使我很腐,還是可以接受BG的純潔
我還是有在追BG的作品(非常好看的作品才看)
BG反倒不喜歡肉~因為受的總是女生多沒意思(攤手)
反之,BL看肉就是要看男人"受"囉!(或許這就是喜歡BL的原因之一?)

還是可以接受的。。。只要不是那種很讓人覺得無腦的GB  像是那種人見人愛花見花開車過車爆胎(?)的就行∼∼

發新話題