發新話題

[生活知識] 過期洗髮精 沐浴乳 潤髮乳再利用

引用:
原帖由 joiey23456 於 2013-7-10 12:35 發表
真的好厲害~~~
洗完還香香的~~
而且油汙都會洗淨
不過話說洗髮精沐浴乳 會這樣
是不是加了一些清潔比較oo的化學藥劑
如果沒過期應該不會怎麼樣吧????
洗髮精本還就在洗頭髮的油污阿
沐浴乳也是在喜你身上的髒東西
倆總本來就有清潔效果了
只是將功用延伸了
用沒過期的也一樣只是很浪費哈
天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

回應 羽翼之兔 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kiumane0328
我個人是覺得頗乾淨拉
因為起了很多泡泡 相信那些泡泡一定可以把髒汙帶走XDD
刷完地板後 洗澡都特別帶勁說

引用:
原帖由 kiumane0328 於 2013-7-11 13:40 發表
我個人是覺得頗乾淨拉
因為起了很多泡泡 相信那些泡泡一定可以把髒汙帶走XDD
刷完地板後 洗澡都特別帶勁說
洗完澡就順便把髒污帶走了 讚 髒污SAY BYE bye
天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

過期的潤髮乳
竟然能當衣物的柔軟精?!
不可思議啊
改天可以試試

引用:
原帖由 蒼麒 於 2013-7-12 18:01 發表
過期的潤髮乳
竟然能當衣物的柔軟精?!
不可思議啊
改天可以試試
因為潤髮乳本身就是潤你得頭髮所以拿到醫務就變柔軟精了

過期的洗髮精  沐浴乳 潤髮乳
家裡不太會有過期的這些東西呢
不過
過期的物品可以再利用
很棒喔
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

引用:
原帖由 向晴 於 2013-7-13 19:47 發表
過期的洗髮精  沐浴乳 潤髮乳
家裡不太會有過期的這些東西呢
不過
過期的物品可以再利用
很棒喔
像我有出新的洗髮精就想試用看看但是有的真的不適合自己髮質的只好被我拿去當清潔劑了

这些东西会过期的阿。。。
发现到洗马桶好像很有效这样。。。

實用又節省呢!!
不過過期的沐浴乳之類的長輩還是照洗啊…
一個字「腐」走遍天涯海角ww

唔,可以來試試
雖然洗髮精跟沐浴乳很難用到過期,倒是潤髮乳因為個人的懶還剩一大瓶。

發新話題