發新話題

[轉貼] 《(網王)閑妻涼母》作者:不披馬甲太銷魂【完結+番外】

看前面就棄文了
不喜歡女主的性格
還不知道有甚麼伏筆
但覺得自己如果是手塚
一定覺得神煩

一開始都為時吟覺得不值
為什麼會對一個人如此執著
一次一次的告白我看著都難過
後來倒是有個幸福的結果
真是太好了
我最想做的事是坐在寂靜裡看著窗外的繁華;
卻不想我會站在喧囂中擁抱恣意的揮灑。

天啊!時吟真的好執著喔!
我看到後面都飆淚了

太感動啦
一路睇一路哭不停

時吟的追夫計劃終於成功了,有情人終成眷屬,走了好多的曲路終於在一起了,歡呼!!!

這篇看了第二次了,一口氣看完
每看一次,就又心疼一次,揪心阿...
兩人的緣分阿...

本来还以为就是一个对爱永不放弃的小女子重生爱情故事,没想到还来段玄幻,本来觉得国光就酱接受女主的话好像很勉强,没想到有原来他们的爱情应该早就开始了。。难怪国光能够忍受女主的纠缠不清。。。原来是透过她在看另外一个她。。女主最后酱快去世?怎么他们只有四五十年的相处呢?希望能再长久一些。。。
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +1 認真回覆 2015-5-4 17:02

每個人的身邊都有一個愛著自己的人,雖然有很多的缺點,但是可以嘗試溝通,了解對方的想法(不管是當面對談、mail、line)那麼之間的衝突必能消減~
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-5 17:16
還是這個頭像最萌~( ̄ ︶  ̄)~

老來多健忘 唯不忘相思   這句話實在是太令人感動啦      這句話更勝千言萬語
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 思念已經深入骨髓了~ 2015-5-30 13:18

當一個人已溶入你骨髓中的時候,是否已經離不開了?
看完以後就有這樣的疑問
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-6-7 15:18

發新話題