發新話題

[招家人] 那個..貝兒想招親朋戚友 ((到底會不會有人來...OAO

回應 §貝§ 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
是壓是壓~~

有些人很害羞的說((笑
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 §貝§ 於 2013-8-11 00:59 發表
媽媽 - 是這樣子嗎?可是我第一次進的家就是媽媽您的小窩

曾公 - 這樣是不對的 雖然很好玩 (壞笑
她看完後說我好壞
Live your life without regrets!

引用:
原帖由 §貝§ 於 11/8/2013 01:04 AM 發表

您好 (回吻
該怎樣稱呼?
會潛水的就是我的朋友! (四海為家

希望真的是這樣子 貝兒會乖乖的等
親親們快進來 (大呼
小貝 叫我娜娜 小娜都可以啊
我們是潛水的結伴好友!! ((擊一下掌

放心唷貝兒 我相信一個新家應該會吸引很多新人跟舊朋友一齊來了~~~
我也幫你一塊呼叫讓親親都進來這吧!!!!!
偶是一隻愛潛水的大懶蟲娜娜 親們空閒就短消息我一下唷
不然我會愈潛愈深的((汗

我來了
為人聰明後不用加問號
因為這是肯定句

媽媽∼
可是如果他們太害羞 連貝兒家也不願進呢?(

曾公∼
真的好壞 但是貝兒很想看嘿嘿

娜娜∼
誒娜娜這個名字很好聽 (笑
那現在娜娜想在朋友區還是家人區?
我們可以相約潛水!
謝謝娜娜幫忙 小妹感激不盡 (笑

小澤∼
小澤要多上水拉 因為貝兒會想念您的嘛 (哭泣
聰明這一點我們還是有待觀察 (奸笑
a world so hateful some would rather die than be who they are.

回應 §貝§ 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小澤
那我還是不要上水好

引用:
原帖由 小澤 於 2013/8/12 14:25 發表
那我還是不要上水好
誒誒為什麼 嫌棄貝兒嗎 要離貝兒而去嗎
a world so hateful some would rather die than be who they are.

引用:
原帖由 §貝§ 於 2013-8-12 20:19 發表

誒誒為什麼 嫌棄貝兒嗎 要離貝兒而去嗎
因為你說我笨

引用:
原帖由 小澤 於 2013/8/12 21:10 發表

因為你說我笨
我沒有 我只是說有待觀察而已 冤枉啊大人

引用:
原帖由 §貝§ 於 2013-8-13 01:00 發表

我沒有 我只是說有待觀察而已 冤枉啊大人
哼,這明顯是事實了吧?

發新話題