發新話題

[招家人] 那個..貝兒想招親朋戚友 ((到底會不會有人來...OAO

回應 小小芳 第 40 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tina43556
小芳兒好乖~(抱

話說0.0大家怎麼都不見啦?
我是Summer Dead(夏死人)
小名幻凌,請多指教:">

引用:
原帖由 tina43556 於 2013/9/1 20:27 發表
老伴OAO
那我就是奶奶了XDDDD
貝貝兒(創新?!)你好^///^
是曾婆婆哦 因為是曾公 (抱
引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013/9/1 20:29 發表
路過...你看不到我,,,,
yuki您想念我了是不是?
引用:
原帖由 小小芳 於 2013/9/1 22:59 發表
喔∼姊姊出現了∼(抱∼
小芳~ 好久沒見
a world so hateful some would rather die than be who they are.

原來如此~
那就是曾孫女摟:">
引用:
原帖由 §貝§ 於 2013-9-2 11:32 PM 發表

是曾婆婆哦 因為是曾公 (抱

yuki您想念我了是不是?

小芳~ 好久沒見

>>>奶奶∼∼因為今天要考試所以昨天先下了∼∼
>>>貝兒姊姊~因為妳潛太久了...都沒人陪我...
也許累了

回應 小小芳 第 44 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tina43556
嗯~辛苦啦><
好乖~給糖吃:">(遞

(咬糖
今天考大考啊∼看英文閱測看到好煩=*=
也許累了

回應 小小芳 第 46 篇文章

乖~苦盡後甘就來嚕~
撐過去~加油:">

好的∼謹遵奶奶教悔~(笑∼
也許累了

引用:
原帖由 tina43556 於 2013/9/3 10:12 發表
原來如此~
那就是曾孫女摟:">
是的 曾婆婆 ((我突然覺得自己很年輕 yooo
引用:
原帖由 小小芳 於 2013/9/3 19:34 發表
>>>奶奶∼∼因為今天要考試所以昨天先下了∼∼
>>>貝兒姊姊~因為妳潛太久了...都沒人陪我...
小芳真可憐 因為開學了 大家比較忙 (抱
a world so hateful some would rather die than be who they are.

嗯∼∼大家都還是學生∼我也是∼∼很忙
也許累了

發新話題