發新話題

水舞間真人秀 (郭富城迷請注意)

水舞間真人秀 (郭富城迷請注意)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孔明燈 您是第834個瀏覽者
這個暑假很想看澳門的水舞間...

原本想上網找資料,竟然讓我發現這個秀有和我的偶像郭富城合作呢....

阿王真的一點也看不出年近半百....四大天王中最防腐的一位呢!!

阿哈哈哈哈~~~~ 圈圈的自我介绍太好玩了!!!!!還有venus,澳門地頭龍,,,把我笑死了!!!黑涩會來的!!!!

郭富城好帥
感覺形象有霸氣了

只是他一身健碩的身形己經給他迷死了

老實說,郭富城實在太不可思議了
這麼多年還是一個年青樣貌,而且帥到不行
太妒忌

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-8-21 01:24 發表
只是他一身健碩的身形己經給他迷死了
對呀!帥加上健碩
女士怎抵擋呀?
幸好他有一點矮

但這個是甚麼真人秀?完了嗎?
最後勝出的是誰?

引用:
原帖由 moron 於 2013-8-21 02:28 發表
老實說,郭富城實在太不可思議了
這麼多年還是一個年青樣貌,而且帥到不行
太妒忌
四大天王的年代己很迷他了....
現在其他三人門都沒有...只有他是最好的

引用:
原帖由 moron 於 2013-8-21 02:29 發表

對呀!帥加上健碩
女士怎抵擋呀?
幸好他有一點矮
什麼!!

矮不可以嗎?

就是愛他的高度...配我剛好

發新話題