16 12
發新話題

[劇集分享] 水舞間真人秀第三回(圈圈的愛情開始萌芽了)

水舞間真人秀第三回(圈圈的愛情開始萌芽了)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孔明燈 您是第1173個瀏覽者

今次Ethan和圈圈之間的感情好像有了新進展呢

看見了這個身型...我是女孩都忍不住撲上去

太浪漫了...

圈圈不要中了ETHAN 圈套啊

但為甚麼最後突然踢走圈圈?
摸不著頭腦...

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-8-30 21:19 發表
圈圈不要中了ETHAN 圈套啊

但為甚麼最後突然踢走圈圈?
摸不著頭腦...
看來弄哭圈圈是等ethan來英雄救美呢

圈圈這樣的美女怎捨得駡哭呢。。。
攝影師很大的脾氣喔

引用:
原帖由 夜幕低垂 於 2013-8-31 13:26 發表
攝影師很大的脾氣喔
對呢,一般的女孩子都受不了這樣的指駡呢

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-8-31 13:13 發表

看來弄哭圈圈是等ethan來英雄救美呢
不會吧?
有必要這樣抬高ETHAN 嗎?

引用:
原帖由 夜幕低垂 於 2013-8-31 13:26 發表
攝影師很大的脾氣喔
希望那是假的啦
正常怎會這麼無理取鬧...

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-8-31 13:27 發表

對呢,一般的女孩子都受不了這樣的指駡呢
不要只說女孩子
就算是堂堂大男人都受不了這無理取鬧的指控吧

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-9-1 00:36 發表

不會吧?
有必要這樣抬高ETHAN 嗎?
我覺得他還是蠻帥的啦

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-9-1 00:37 發表

希望那是假的啦
正常怎會這麼無理取鬧...
現在這樣看來有點可疑呢。。或者這是一台戲

16 12
發新話題