21 123
發新話題

17米下高空飛躍!!(水舞間真人騷第四集)

17米下高空飛躍!!(水舞間真人騷第四集)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孔明燈 您是第1636個瀏覽者

相住很多人都有試過在遊樂場玩俗語的『跳樓機』!!

但相比這次片中的17米高空中~~~~我的天喔 肯定刺激死了

如果水舞間有這個項目推出的話相信一定大賣!!

好想玩這個空中飛人呢

圈圈還真的很有演戲細胞呢

澳門旅遊塔不是有個類似高空彈跳的嗎?那個更高吧

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-9-3 23:23 發表
對, 不過那個超貴的!
水舞間這個如果開放的話還挺想試一下的。

引用:
原帖由 choicechoi0230 於 2013-9-4 10:00 發表

對, 不過那個超貴的!
水舞間這個如果開放的話還挺想試一下的。
那個高空彈跳是什麼來的?

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-9-3 23:23 發表
那個應該不止17米吧......
要簽生死狀先可以玩的....

LULU 與ETHAN 的演技真的太遜了....
眼見圈圈被罵,他們信以為真...沒有為圈圈發聲....

引用:
原帖由 愛你的理由 於 2013-9-5 20:40 發表
圈圈的演技也一樣吧
圈圈該跟他們大吵一場,把在場的人都嚇呆
她像在裝小女孩假哭
我還在想....這是什麼情節-_-

回應 choicechoi0230 第 3 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:eric0602120
澳門旅遊塔大概要多少錢?

如果水舞間的是由空中跳入水再回空中 是否更好看 哈哈

引用:
原帖由 愛你的理由 於 2013-9-5 20:38 發表

那個應該不止17米吧......
要簽生死狀先可以玩的....
我也有看到呢....感覺要簽生死狀很可怕.....好像會發生什麼事情似的

引用:
原帖由 愛你的理由 於 2013-9-5 20:40 發表
不是啦...ETHAN也有說感覺有點假...所以他忍不住笑了

21 123
發新話題