發新話題

17米下高空飛躍!!(水舞間真人騷第四集)

引用:
原帖由 eric0602120 於 2013-9-6 12:30 發表
澳門旅遊塔大概要多少錢?

如果水舞間的是由空中跳入水再回空中 是否更好看 哈哈
我相信沒有啦

引用:
原帖由 choicechoi0230 於 2013-9-4 10:00 發表

對, 不過那個超貴的!
水舞間這個如果開放的話還挺想試一下的。
知道幾多錢嗎, 上網找不到, 打算年尾到澳門走一回
其實哪裡有類似的高空彈跳玩呀?

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-7 15:59 發表

我也有看到呢....感覺要簽生死狀很可怕.....好像會發生什麼事情似的
原本不太怕,要簽生死狀好像令氣氛更緊張喔

不過人一生也要找點瘋狂的事做一下吧!!

引用:
原帖由 eric0602120 於 2013-9-5 23:42 發表

圈圈的演技也一樣吧
圈圈該跟他們大吵一場,把在場的人都嚇呆
她像在裝小女孩假哭
我還在想....這是什麼情節-_-
其實我有點想知道圈圈是否聽得懂廣東話的?
因為那個攝影師是用廣東話駡她的....感覺不是很多人懂的

引用:
原帖由 愛你的理由 於 2013-9-5 20:40 發表
LULU 與ETHAN 的演技真的太遜了....
眼見圈圈被罵,他們信以為真...沒有為圈圈發聲....
畢竟他們都不是專業演員....要他們有演技實在是強人所難啦...

引用:
原帖由 eric0602120 於 2013-9-8 00:36 發表

原本不太怕,要簽生死狀好像令氣氛更緊張喔

不過人一生也要找點瘋狂的事做一下吧!!
我也很想做一點瘋狂的事情呢...
不知大家有沒有做過呢?

引用:
原帖由 eric0602120 於 2013-9-8 00:33 發表

知道幾多錢嗎, 上網找不到, 打算年尾到澳門走一回
其實哪裡有類似的高空彈跳玩呀?
這個網址希望可以幫到你

http://www.macau.com/tc/Macau-Tower-Sky-Jump-1-15-10

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-8 13:39 發表

這個網址希望可以幫到你

http://www.macau.com/tc/Macau-Tower-Sky-Jump-1-15-10
不過真的是蠻貴的呢

引用:
原帖由 夜幕低垂 於 2013-9-8 13:36 發表

我也很想做一點瘋狂的事情呢...
不知大家有沒有做過呢?
最猦狂的事情是一個人去雲南一個多月流浪....
最恐怖試過一次喝醉了倒在街中....睡醒的時候已在床中....不知是誰送我個酒店?最有趣的是身上的金錢沒有不見....

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-5 01:08 發表

那個高空彈跳是什麼來的?
那個就是在澳門塔最高處跳下來。
跟這個17米的差很遠

發新話題