20 12
發新話題

原來機車花式表演是這樣練的(附片)

原來機車花式表演是這樣練的(附片)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孔明燈 您是第1342個瀏覽者

一直很好奇水舞間的表機車表演是如何練習的...

看過後感覺都不是容易的...

雖然片中主角有wire幫肋...

但感覺都是蠻困難的...

我們家的圈圈表現總算沒有失禮喔

圈圈  正妹
練這個, 男生好像容易一點
相信練這個一定要很久才能實戰吧!
感覺也真的很危險, 飛來飛去

引用:
原帖由 eric0602120 於 2013-9-12 00:08 發表
圈圈  正妹
練這個, 男生好像容易一點
相信練這個一定要很久才能實戰吧!
感覺也真的很危險, 飛來飛去
這妹真的很不錯呢..
很會製造氣氛...

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-12 23:38 發表

這妹真的很不錯呢..
很會製造氣氛...
對啦...
所以那個Ethan都只是找她拍照呢

引用:
原帖由 夜幕低垂 於 2013-9-12 23:40 發表

對啦...
所以那個Ethan都只是找她拍照呢
他們的關係很瞹昧呢

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-12 23:38 發表

這妹真的很不錯呢..
很會製造氣氛...
她一舉一動都已經很吸引, 不用刻意做什麼的
哈哈

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-12 23:42 發表

他們的關係很瞹昧呢
難道要加入戀愛關係提升節目趣味??

感覺真正的表演者一定超辛苦的,謝謝他們讓我們這麼有眼褔!

引用:
原帖由 saphia 於 2013-9-13 19:30 發表
感覺真正的表演者一定超辛苦的,謝謝他們讓我們這麼有眼褔!
對呀, 一定很專業!
有機會我也要去走一回
其實後台人員應該更辛苦, 表演流程也好像蠻復雜

引用:
原帖由 eric0602120 於 2013-9-13 01:34 發表

她一舉一動都已經很吸引, 不用刻意做什麼的
哈哈
她連叫聲都十分吸引呢

20 12
發新話題