12 12
發新話題

[BL求書] 求順暢、完結的好文(不一定要清水)【已解決】

求順暢、完結的好文(不一定要清水)【已解決】

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:letmego 您是第2300個瀏覽者
求 已完結、好看的耽美小說建議!
可以列作者,一個作者可以跑出N個文XD

以下大部份經典作者的文都看過哩(順道亂舉例+推薦):
周而復始、空夢、聿暘、阿徹、阿豆、來自遠方、酥油餅、張鼎鼎、天堂放逐者、廿亂、耳雅、久夜、修七、無措倉惶、天使J、瑞者、圈圈貓、林佩、茶樹菇、焦糖冬瓜、衣落成火、決絕、易人北...........等∼

與鬼為妻  by 鬼策           父皇 by 木之              我的王妃是男人 by 十世   
非親非故 by 麻雀船長     冬日暖風 by 阿豆       父 by 頹
天佑 by 月下蝶影            鳳霸天下 by 流玥       三妻四妾 by 焰雪雪
重生之糾纏+番外 by 時不待我      重生之壓倒黑幫老大 by 時不待我
重生之暴君 by 時不待我               狼的養老 by 小國寡民
諾亞動物診所病歷記錄簿 by live

其實還有好多好多啦~~但是我手痠了.....就先看看吧!!
本帖最近評分記錄

覺得每一部都很好唷!!
只不過要花一點時間用心看完 XD
畢竟是大家努力出來的  不是麻  
我就是我
隨風而來
隨風而去...
擁有的  總會失去... 只要不是遺憾就好

哈,好的,謝謝!!
【不過,大部分有都看過哩∼∼∼】
這幾個作者大人都很不錯,謝謝路過推薦∼

可惜最近好的耽美部落格不是暫時關了,就是久沒更新,
不然整理的文都很棒,很適合懶人閱讀XD

你發錯位置囉
請到Bl求書區發帖,
這次我幫你轉移

還有求書內容太過簡略會扣分請注意,請自己修改!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

謝謝指正,哈,求書實在不知要發啥內容(大多主題都有追,只要是完結地好文)

只好補充看過、覺得不錯地作者囉(很多都值得回味+回鍋XD)∼
希望可以多多建議我不小心遺漏的作者大人!!

紫色木屋 火狸 的文也不錯看喔
要求文 找文的可以直接發email給我 或可以用短訊息找我
我會儘快回大家~~^^
email:[email protected]

回應 letmego 第 6 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
若能仔細供出你的要求相信會有人協助你的

不過的內文要更仔細會更好

我推薦烏蒙小燕和徐徐圖之的文

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

對對對,漏了紫色木屋,紫色木屋的重生文寫得都很順暢(重生劇情發展要很合理,越來越不容易哩XD)∼

火狸之前沒看過,再來拜讀!
謝謝紫月霜夜推薦囉∼

烏蒙小燕要看文(儘管默默的都看完哩),人物設定有點兒“雷”,但內文劇情常有很多新意,那就很不錯!
疑,徐徐圖之我漏掉哩,再來追文∼
感謝黑暗帝王推薦囉^o^

萬滅之傷

樊落

西子緒(有幾個文不錯)

風維

葉書(寫的還可以)

瘋子阿晴(論裡禁發作者)

寫的有肉

迷羊(論裡禁發作者)

肉文(以前有肉劇情很好看)

近來肉文感覺降低了

凌豹姿

改名成冷豹姿(不確定是不是這名字)

以前文非常好看

只是最近出的文的少了點啥的

林紫緒*不知名字是否打錯*
總之先推這樣

其實也沒看啥文

本帖最近評分記錄

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

12 12
發新話題