19 12
發新話題

[劇集分享] 這算是公開示愛嗎?(真人秀最終回)

這算是公開示愛嗎?(真人秀最終回)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孔明燈 您是第1474個瀏覽者

看了這麼多回的真人秀,一直都認為那個ETHAN對我們的圈圈有感覺的....

到了最後的真情剖白,他終於都承認了

但圈圈的答案是什麼意思呢?

那個看來應該算是拒絕吧.....

畢竟都只是認識了一個星期...而且又是異地戀...

應該不會一起啦

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-10-8 17:39 發表
lm9njOn16Gs

看了這麼多回的真人秀,一直都認為那個ETHAN對我們的圈圈有感覺的....

到了最後的真情剖白,他終於都承認了

但圈圈的答案是什麼意思呢?
不算表白吧....

引用:
原帖由 夜幕低垂 於 2013-10-9 14:05 發表
那個看來應該算是拒絕吧.....

畢竟都只是認識了一個星期...而且又是異地戀...

應該不會一起啦
不過有點意想不到,原來整個真人秀只是佔了他們幾天而已....

我只注意到我很討厭導演
我就是有公主病 奇怪耶
年輕人都這樣嗎
宣傳片的內容好神秘阿

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-10-9 23:01 發表

不算表白吧....
不是嗎?

那個ethan都很明顯地說出來很欣賞她嘛

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-10-9 23:01 發表

不過有點意想不到,原來整個真人秀只是佔了他們幾天而已....
我比較在意主辦單位給了他們什麼酒店住呢?

會是超豪華的嗎?

引用:
原帖由 breeze93 於 2013-10-10 02:05 發表
我只注意到我很討厭導演
我就是有公主病 奇怪耶
年輕人都這樣嗎
宣傳片的內容好神秘阿
最可怕的是時下的年輕以有公主病為傲呢?

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-10-11 13:04 發表

不是嗎?

那個ethan都很明顯地說出來很欣賞她嘛
同感

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-10-11 13:05 發表

我比較在意主辦單位給了他們什麼酒店住呢?

會是超豪華的嗎?
應該都是新濠天地旁道的那三間酒店吧....

19 12
發新話題