發新話題

[申請版主] 申請成為"BL&GL同人小說區"的版主

回應 玥雵 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kit3emily
謝謝你
好開心
我會努力的

【大歪樓】
引用:
原帖由 yunwinni 於 2013-10-14 22:53 發表
突然覺得自己像是夜玥的老人
見證到好幾位管理者產生

我知道這帖發出去可能會使得樓歪了點
但是~~~各位就讓我感嘆一下吧~

加油嘍~~樓主
希望我也能見證你成為管理者
不要提醒央...我比你老!(扔鉛球砸死這說錯話的小孩子)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-14 23:14 發表

看到提示我就想起...我沒弄過((扶額。。。。
那以後都交給你了,MON大的帖。(燦笑)
我好不容易退下來改不到了!(歡樂)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-14 23:16 發表
太好了,央已經幫我問去這些問題了~

我坐等答案拉~~
是怎樣....前一個你都沒問喔。(嘆氣)
新人你們帶,人老了。(往一江春水向東流去)

引用:
原帖由 kit3emily 於 2013-10-14 23:32 發表
謝謝你
好開心
我會努力的
無名叔叔,你家的孩子快抱走。(指著kit3emily)

回應 玥雵 第 12 篇文章

小雵子

我瞧見你啦

修她們要在電腦談所以沒問

但你問了(嘿嘿)

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

好了,到我這關了,
很抱歉因為是耽美板塊,所以要比較嚴謹

雖然發帖量並不足判別一名板主的優劣,
但這是判別該人是否用心於該板的其中一個因素,

你的發帖量甚至偏少,

那請你說服我,
你會是一個用心的會員,甚至將會是稱職的管理員。
飄浪。JT 是我和涵的玩具

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
因為前一個的發帖量比較大
除了標題有點小問題外我覺得應該沒問題,所以藉由他當副版在來做後續的鑑定啊~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-10-14 23:46 發表

小雵子

我瞧見你啦

修她們要在電腦談所以沒問

但你問了(嘿嘿)
這不是基礎問題嗎?
在任聘前就該問的阿....(本來是五個,但是因為我才剛過生日就大發慈悲變三個)
總不能聘了人家又給人家打上不合格標籤吧?
答不出來她的文章在好我也不給過啊。(笑)
來應聘的本來就該熟悉版規跟板內事務和版上所進行的活動。
總而言之就是該熟悉他所在的板區。
引用:
原帖由 小芳子 於 2013-10-14 23:48 發表
好了,到我這關了,
很抱歉因為是耽美板塊,所以要比較嚴謹

雖然發帖量並不足判別一名板主的優劣,
但這是判別該人是否用心於該板的其中一個因素,

你的發帖量甚至偏少,

那請你說服我,
你會是一個用 ...
哇哈哈哈,小芳大魔王出動!(央央看戲)

孩子,我幫不了你,我只是單純的保人。

回應 玥雵 第 17 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
我瞭了
那我歪個樓(小兔是的愛人)那他是誰?

容我說下

我說的是分類事宜她們要電腦談

不是你說的啦 我跟妳好像錯開問題說呢

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

回應 小芳子 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kit3emily
因為之前我要準備考大學
所以我較少貼文
而且我習慣用ipad
很難貼文
再加上之前找資源的時候
有和別人重疊了資源
當我想發帖的時候
他已經發了
但如果我當上了
我會每天都發帖的
會穩定自己的發帖量
就是因為版主要保持住發帖量
所以我才會現在申請
因為現在大一
有空
高二,高三都因為學業問題
所以發帖量才偏少
我會努力找資源
努力發帖的
請你給我一個機會

我只是飄過……最後要看小芳子大大的決定了  ………

發新話題