發新話題

[家族] ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-24 11:10 PM 發表
別、別這樣對我 ((去後備棺材再次裝死
我要把後備匙都弄壞掉 ((默
小星   小貓我有的是方法
(用千年寒冰把小星的後備棺材冰住
(放到偶家  (戴上透視眼鏡

回應 a00cat00a 第 101 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:星彗
…… 住手啊啊啊啊 /口\
別把我從這家帶離 /口\ !!! ((慘哭
絕對不要啊啊啊 !!! ((用被子蓋頭

引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-24 22:01 發表
掛名 … 好像很引起誤會的樣子 … ((汗
貌似沒人會誤會啊(默
大家都知道是我們黏你(笑)
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-10-24 22:12 發表
放心放心  反正這是之前定下的事了
所有任何反對沒有效的說
(點頭)反對無效
引用:
原帖由 24271244 於 2013-10-24 22:48 發表
(拿備份鑰匙開鎖
裝死無效喔(璨笑
瑄開大絕了
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-10-25 22:58 發表

小星   小貓我有的是方法
(用千年寒冰把小星的後備棺材冰住
(放到偶家  (戴上透視眼鏡
貓貓更絕!(順毛
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

不、不要這樣 ((含淚
不然我、我、我 … 我哭給你們看哦 !!!

回應 星彗 第 104 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a

這一個小星終於出來了 (心心
(撲  (抱緊緊 (蹭蹭

嗚 … 嗚嗚 …
你們都欺負我的 !!!
我、我不理你們了 !!! ((淚奔

路過的來安慰你??
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

回應 蝸牛仔 第 107 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:星彗
都是你最好了 ((淚花帶梨 ((抱

呵呵~~來朕的懷抱吧~~
((((在拐小孩的一位....
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

路人也可以抱啊...
我也要抱!!!
我也是路過的人~~
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

發新話題