發新話題

[家族] ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 22:17 發表
彗想什麼玩法?虐身虐心?(笑

我寧願餓死也不會讓哥去借錢!笨央!

貓你不能怪我,我沒帶壞彗(攤手
...好啦,我無條件借你一點供你吃可以了吧?(要記得還本金,我算友情價不算利息)
引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 22:28 發表
哎呀 ∼ 央央 ∼ ((微笑
如果你是那麼想知道我是怎樣處事的話 …
我也會誠實的告訴你呢 ∼
還是說 你想要跟著我,看我怎辦事 ? ((黑笑
喔,不用了,我想我們差不多。(茶)

回應 玥雵 第 389 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:星彗
是嗎 ∼
真可惜呢 ((笑

嘿嘿~

小星彗
恭喜你有了新家~
俺還是晚了來~

最近還好吧。
還有沒有上班?
不過
好像血氣不足啊!

先喝杯新鮮溫熱的血吧。
補充一下體力~~

是說
最近小星彗被
甚麼甚麼了
可憐的小星彗。(摸摸)

惹得俺的家人傷心了......(嘆)
小星彗還是一如以往的受歡迎嘛~(笑)

最後
別告訴俺
你忘了俺是誰啊!!(茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

回應 我就是王道0v0 第 391 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:星彗
王道君是她們的爺爺吧 ((笑
好久不見 ∼
不用慌亂,我並沒有被什麼了 ∼

最近罷工以後再找工作,
身體有點虛,不過還得盡快找工作。

你過獎了。我不受歡迎的說。 ((笑

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-1 09:24 PM 發表

你不開心大家怎麼會都喜歡跟你玩?(墨墨、就連小彗星都參與了)
.........他們是一不小心墜入誤道  
引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-1 09:28 PM 發表
(爆笑)一進來就看到小彗星崩掉了

我這個小主人是不是該加入玩貓行列(深思)

玩貓有益身心健康嗎?
......絕對不身心健康
修你讀書變黑了吧
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-1 09:52 PM 發表

歡迎加入S貓行列。
S貓也許對身體健康沒有幫助,卻能大大的放鬆精神,獲得快樂。
S貓行為是讓M也能享受成為S的快感。(笑)
.......................................................
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 10:17 PM 發表
彗想什麼玩法?虐身虐心?(笑

貓你不能怪我,我沒帶壞彗(攤手
有有有有有 你絕對有帶壞星
引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 10:27 PM 發表
好像有誰忘記了呢 ∼
我以前可是個腹黑S的事情 … ((笑

墨,不論哪種玩法我都想學。
所以就教我吧 ((笑

小修 ∼ ((抱
來一起玩貓貓 ((黑笑
............(暈死
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 10:38 PM 發表
對貓虐心很簡單
你對她說:我討厭你!就行了
對貓虐身
直接把他的毛毛剃了
沒關係 我是牛奶糖

.......(變飄

引用:
原帖由 星彗 於 2-11-2013 01:48 AM 發表
王道君是她們的爺爺吧 ((笑
好久不見 ∼
不用慌亂,我並沒有被什麼了 ∼

最近罷工以後再找工作,
身體有點虛,不過還得盡快找工作。

你過獎了。我不受歡迎的說。 ((笑
嘿嘿~
真好。
小星彗還記得俺。

關係太複雜。
是一個的乾爺,一個的哥 (茶)

是說
小星彗願意當俺家人嗎?!(望)

辛苦了。(拍肩)
休息一下才找工作吧。

來來來
俺還有新鮮的血(遞)
不夠還有。
安心慢慢喂吧。(笑)

小星彗這麼可愛
又怎麼會不受歡迎~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

總是聽到小貓修修皇道說小星星星星……
好吧…我好奇了~~
所以特意上來看看~~
現在看到了~~吸血鬼……(修修喜歡這類……(呆
你好~~我是翠兒~~
小鳥一枚~
嗯~我就是來圍觀小星你的 (盯着
我是翠兒~是一隻沒腳的小鳥!!

飛到東~~飛到西~~飛到花叢中~~~

引用:
原帖由 tweety520 於 2013-11-2 12:06 PM 發表
總是聽到小貓修修皇道說小星星星星……
好吧…我好奇了~~
所以特意上來看看~~
現在看到了~~吸血鬼……(修修喜歡這類……(呆
你好~~我是翠兒~~
小鳥一枚~
嗯~我就是來圍觀小星你的 (盯着
所以星你會看到我頭上多了小鳥一枚~
因為我是坐騎的說

回應 tweety520 第 396 篇文章

日安,翠兒。 ((微笑
原來貓貓是你的坐騎嗎?呵呵 ∼∼((笑
好像很有趣的樣子呢 ∼∼

回應 我就是王道0v0 第 395 篇文章

謝謝 ((接 + 喝
我不招家人,也不當別人的家人 ((拍拍
你還是另找高人吧

發新話題