發新話題

[簽到] 每日一簽(01/11/13)

簽到~~
   真是氣人~~住隔壁的真的很過分~~
每天都朝我家丟泥塊~(說他又不聽還回罵三字經)~
他家大人就每天坐在外面看他丟也不罵也不管
他們家小孩打破我家玻璃也不是第一次了~~昨天又打破我家玻璃
他們家大人在外面坐一排 說甚麼沒看到不是他們打破的~
我媽就火了~~就罵人了~他們家的人還一副無所謂的樣子~
最後我媽說要報警~他們才拖拖拉拉帶小孩來道歉~
一來還不是先道歉喔~一副又沒什麼的態度問阿是多少錢~
還問了好幾次~最後給我爸500元(500能換啥玻璃3塊1塊都換不撩)  
放哪小孩在那道歉 大人就先回去了~
住附近的都氣得牙癢癢~每次出事他家就說不是他們
當人家眼瞎了阿 要不是看在親戚跟老一輩的面子 不會這麼簡單放過他們
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2013-11-2 09:03

簽到

11月了,在過2個月今年就過完了,

日子在過好快喔!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2013-11-2 09:03

簽到`
一睡就是12點._.
順便妄想了一下渣攻賤受情節=//=
本帖最近評分記錄

签到∼∼∼
找小说ing~~~
本帖最近評分記錄

簽到~!

今天下午沒課...
爽!!!
本帖最近評分記錄

新的月份新的開始,希望一切事情都可以順順利利=w=
本帖最近評分記錄

簽到

午安
今天開始就是自己一個人了
還好工作沒有啥大問題
本帖最近評分記錄

簽到~
心情好好~~~
本帖最近評分記錄

簽到
好熱喔...
本帖最近評分記錄

簽到 今天早上好混亂@_@
本帖最近評分記錄

發新話題