發新話題

[招家人] 冬天就是要堆爐火一起暖家

冬天就是要堆爐火一起暖家

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cmyss123456 您是第11147個瀏覽者
大家好(鞠躬
我是企鵝君
感覺企鵝君太見外的
可以叫我傑(疊字 加小 什麼的隨便
太難聽的我會不理你的

到了冬天 冷冷的天氣
就是要堆在家中取暖的日子
但家人很少 冷清清的
所以決定招家人了

主人:
阡夏

姐姐:
夜千羽
蝸牛仔
布丁君
yunwinni
ebony
安提

妹妹:
寂寞之語
小芳芳

企鵝呀~企鵝呀~你們慢行~不要滑倒哦>3<
我要成為企鵝皇帝
所以要叫我 企! 鵝! 君!

小傑傑!!!!!
我會自己搬沙發坐XD
但要巧克力~~(伸手

叫太難聽會不理我嗎?!
早知道一開始就叫難聽一點...
叫小..~~(我想歪了 (望天
P.S ..請自行想像~~

應該有搶到第一吧?
有的話我會高興XDD

回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

傑∼
我帶香蕉皮來了∼(遞
喜歡嗎XD
我拼命地吮吸太陽的氣息
一股溫暖而清新的氣息郤是如此脫俗超凡
沉浸其中
簡直就是無與倫比的享受

傑~~我也來~~恩..當你....妹妹好了~~
但是還是要叫我語姐~~討厭被叫妹妹~~
我不想再聽了

我~ 我好久沒有找新人當家人了!(舉手)~

傑幫我選位置吧 ^^
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 夜千羽 第 2 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cmyss123456
巧克力要情人節才會送XD

夏:
香蕉皮會弄髒家的...

語姐:
好的~

修:
那修當..當..姐姐?

企鵝呀~企鵝呀~你們慢行~不要滑倒哦>3<
我要成為企鵝皇帝
所以要叫我 企! 鵝! 君!

看到你的家名…就想吐糟了…
記得到夏天的時候要改「夏天就要堆個冰柱一起乘涼的家」
給你的禮物:
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

看到稱呼...我笑了~~
我不想再聽了

回應 cmyss123456 第 6 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
那總有別的吧~~~(伸手
沒有我跟你拼命喔~~~~~~
而且也沒人說巧克力只有情人節才送...

話說小傑傑沒看到我後面編輯的?!
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

引用:
原帖由 cmyss123456 於 2013-11-19 21:12 發表

修:
那修當..當..姐姐?
沒問題~ 可愛的傑弟弟(摸頭)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

發新話題