發新話題

[簽到] 每日一簽(07/12/13)

簽到~
肚子疼>•<
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2013-12-8 07:44
~一入耽門深似海,從此BG是路人~

簽到!!!

因為過完農曆年後考駕照要考路考
因為我前天摔車了
所以我今天去汽車駕訓班報名了... ...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2013-12-8 07:44

簽到

嘖...真不想去應酬...
尤其是有上司的應酬... =3=
本帖最近評分記錄

簽到~~

沒想到原本要出門的  卻睡到現在呀=口=
不過外面風好大   讓我卻步了。。。
本帖最近評分記錄
我就是我
隨風而來
隨風而去...
擁有的  總會失去... 只要不是遺憾就好

簽到
輕鬆的加班
要是每天都可以這樣就好了
本帖最近評分記錄

簽到!!

今天意外的冷,回到老家有點不太習慣!!(忘記帶衣服回來了!!!)

意外的今日吃得非常的撐,果然老家永遠不用考慮餓的問題啦XD
本帖最近評分記錄

簽到
今天必須做好預計做到的事,應該要好好計劃了啊!
本帖最近評分記錄

簽到∼∼
最近自己的腦子不太好用,整天都忘東忘西的,例如我昨天竟然忘記了上來簽到....
剛剛下午茶去了吃自助餐,現在好飽啊∼∼
本帖最近評分記錄
“What a Malfoy wants, a Malfoy gets.”
#疑人不用,用人不疑# --《馬爾福的家訓》
大愛DMHPDM!!!

簽到
今天逛完街剛回來...在考慮等等還要不要去逛夜市
本帖最近評分記錄

簽到
明天要出去玩2天一夜
本帖最近評分記錄

發新話題